178首页  > CSGO  > DH斯德哥尔摩站败者组:TYLOO 2:0完胜GH

DH斯德哥尔摩站败者组:TYLOO 2:0完胜GH

CSGO 5EPLAY 2018-08-30 18:14:26

本文由5EPlay.27xD编辑整理,转载请注明出处

DreamHack大师赛斯德哥尔摩站TYLOO在首轮比赛不敌North后落入败者组,在首轮败者组中他们碰到了澳洲战队Grayhound,地图BP情况如下:

 

首图Grayhound选出cache,先做进攻方的他们一波简单的五人烟雾A厅强出占领包点,虽然DD和xccurate合力收掉了所有土匪,但无奈对手依然留有道具拖足了时间,Grayhound拿下手枪局。Grayhound取得3-0开局后,第一个长枪局Grayhound默认卡枪后第二时间集合A厅一波A区爆弹再次拿下第四分,但下一回合DD和Mo在A厅二换三帮助TYLOO成功翻盘,随后随着xccurate和somebody的关键发挥TYLOO连续拿下关键局慢慢反超了比分,在0-4开局的情况下上半场只让对手再得一分最终以10-5领先。

下半场TYLOO一波快速提B拿下手枪局并顺利度过对手的经济局后比分来到13-5,下半场长枪局开始虽然Grayhound抓住TYLOO的失误连续扳回三分,但二十三回合TYLOO各点开花轻松突破拿到赛点后最终还是以16-8拿下第一图。

 

第二张地图来到mirage,Grayhound先做进攻方一波RUSH B拿下了手枪局,吃下TYLOO的经济局后比分来到3-0。第四回合Grayhound侦察到TYLOO中路前顶后一波A二楼强拉被A区双人交叉火力架掉,TYLOO拿下第一个长枪局。在下一回合再次粉碎了对手的B区强攻后,TYLOO慢慢控制住场上的局面,上半场仅让对手再得到两分以10-5领先。

下半场Grayhound放B防守碰上TYLOO五人静步扑B,TYLOO下二楼包后双人防守二楼却又在第二时间拉出去拼抢被对手全部击杀丢掉手枪局。ECO一回合后第三回合TYLOO直接配出长枪,道具不足的他们选择一波简单的A1二楼干拉,Grayhound顶防中路导致A区防守薄弱被TYLOO直接突破,TYLOO轻松拿下第一个长枪局。双方在互翻后比分逐渐来到14-9,第二十四回合经济不佳的Grayhound孤注一掷起出两把大狙,TYLOO一波简单的A1爆烟爆闪强出,两把大狙分别被somebody和xccurate手撕后TYLOO15-9拿到赛点,最后一回合只有手枪的Grayhound也没能再挡住TYLOO进攻的步伐,最终TYLOO以16-9拿到第二图,总比分2-0淘汰Grayhound晋级A组败者组决赛。

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们