178首页  > CSGO  > MSL荣获DreamHack 斯德哥尔摩大师赛MVP

MSL荣获DreamHack 斯德哥尔摩大师赛MVP

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-09-03 13:51:18

 在昨晚的DH 斯德哥尔摩大师赛决赛中,丹麦二哥North爆冷2-1击败Astralis战队。赛后,North战队指挥MSL被评为最有价值选手。

人虽马 枪却刚 MSL荣获DH 斯德哥尔摩大师赛MVP

在踢掉mertz之后,MSL自己扛起了AWP。从数据上看,MSL是一名非常合格的狙击手。在整个赛事期间,他拿到了40个开局击杀人头,用AWP总共造成94次击杀。在决赛对阵A队获胜的两张地图里,MSL的Rating分别达到了1.59和1.53。

整个赛事下来,MSL的平均Rating是1.24。凭借自己的出色表现,MSL击败了队友valde和aizy、对手device和Xyp9x,成功夺得了MVP。

这是MSL职业生涯中的第一个赛事MVP。

人虽马 枪却刚 MSL荣获DH 斯德哥尔摩大师赛MVP

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们