178首页  > CSGO  > DH斯德哥尔摩决赛:丹麦德比North再胜A队夺冠

DH斯德哥尔摩决赛:丹麦德比North再胜A队夺冠

CSGO 5EPlay.黑皮肤姑娘 5EPlay.edward 2018-09-03 13:59:12

 本文由5EPlay.27xD编辑整理,转载请注明出处

DreamHack大师赛斯德哥尔摩站决赛最终来到了Astralis与North的丹麦德比大战,究竟是North延续小组赛中的胜利再度获胜,还是A队成功复仇最终捧杯?地图BP情况如下:

首图Astralis主动选出dust2,但从手枪局North一波B区佯攻直扑A大开始,他们牢牢占据了场上的主动,aizy和valde的突破如入无人之境,帮助North一路取得10-0的领先。直到第十一回合Astralis才终于在一个暂停之后抓住North的进攻迟缓依靠道具耗尽进攻时间拿下第一分,但下一回合MSL的残局四杀又立马重置了Astralis的经济,彻底崩盘的A队最终上半场未能再得一分以1-14大比分落后。

下半场手枪局Astralis选择一波强攻A大,但aizy混着警家烟连点三人帮助North拿下手枪局后宣告了A队第一张地图的大比分惨败,最终North以16-1轻松拿下第一张地图。

第二张地图来到火车,开局North依靠回防拿下手枪局后占得先机,但长枪局开始Astralis依靠多变的进攻和严谨的进攻阵型还是慢慢将比分扳平并反超,在A队打出一波10-1的小高潮后将比分拉开至10-4,上半场最后一回合valde在内场近点拿到四杀帮助North拿到上半场最后一分,最终以5-10落后。

下半场手枪局North选择一波B二楼静步后直接高低坡同步,虽然占领包点下包但人数不占优势,A队成功回防后拿下手枪局,在度过North的经济局后Astralis取得13-5的领先。虽然第一个长枪局North一波强行打B拿下,但下一回合立马被重置了经济,随后Astralis连得三分最终以16-6扳回一图。

决胜图最终来到overpass,上半场先做进攻方的A队依靠magisk的三杀拿下手枪局取得先机3-0开局。第一个长枪局MSL不甘示弱狙击回敬了一个三杀,North慢慢扳平比分。3-3后双方回到同一起点,第七回合Astralis第二时间打B,gla1ve站出来双杀突破帮助队伍撕开了B区的防线,依靠dupreeh的两次关键突破A队随后取得领先,最终上半场结束比分定格9-6。

易边再战,North拿下手枪局并度过A队的钢枪局后将比分扳平,第一个长枪局North凭借一波简单的A大厕所同步反超了比分,下一回合MSL又独自三杀突破了B区,打出气势的North开始连续得分,最终在下半场一波10-2的小高潮之后,North以16-11在决胜图上取胜,总比分2-1再次战胜Astralis,捧起了含金量满满的DreamHack大师赛斯德哥尔摩站冠军奖杯。

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们