178首页  > CSGO  > cajunb: 如果赢得Major我会很开心地退役

cajunb: 如果赢得Major我会很开心地退役

CSGO 5EPLAY 2018-09-08 14:51:21

 Q:首先从你们的索泰杯和刚刚结束的DreamHack Masters斯德哥尔摩的比赛开始吧,你们分别在索泰倍的比赛中输给了Ghost,然后在瑞典输给了Heroic和FaZe导致出局。要知道在Minor之后你们的状态很不错,但是却在这些比赛中表现的不尽如人意?

cajunb:我们对Minor取得的成绩是满意的,这也使得我们有机会来到伦敦,我们在那时候表现出来的状态也是非常值得肯定的。但是我觉得我们在假期中太过于放松,队员们根本就没有去碰CSGO这个游戏。导致我们集结后短短训练了4-5天后就飞去了香港,在香港我们的状态很差,根本就没有好好准备比赛。在和Ghost的比赛中你可以看到我们打不到人,战术也没有打出来,我们没有timing,让我们丢掉了很多分数,最后输给了对手。当然Ghost也打得很棒,这点毋庸置疑。

然后在斯德哥尔摩,我们首先赢下了fnatic的比赛,我们很开心,因为那时候我们需要重建我们的信心。而fnatic是一支很强的队伍,我们在比赛之前并没有想到我们会取胜。然后在对阵FaZe的比赛中我们被大比分带走,我不知道是哪个环节出错了,但是我知道我们有犯一些错误。对阵Heroic的丹麦德比,也是我们最不想输掉的比赛,但是我们的状态出了问题,他们的表现更好。在最后一张地图的比赛中,我们输掉了几个ECO局,也导致我们最后输掉了比赛。赛后我们全队都是比较沮丧的,因为我们本来是可以赢的。

Q:你谈到你们在选手休假期间没有人碰CSGO,你们太过放松,导致你们的发挥失常。你觉得休假期间应该保持基本的状态吗?你对这次选手休假的时间点就在Major之前这点怎么看?

cajunb:我觉得很闹心,因为我们刚刚结束一个蛮长的上半年,我们需要一个休假。但是Major就在眼前了,如果别的队在训练,那么他们在比赛中就有一些优势,他们的状态得到了保持而我们却没有。我觉得Major应该在往后延一段时间,一到一个半月这样子是比较合适的。这样大家在经历过一些比赛后,手就开始热了。

Q:你们在伦敦的第一场比赛是和Liquid,我觉得没什么好说的,我们说说VP的这场比赛吧,你们在CT端赢得比较轻松,你们在比赛前有什么准备?

cajunb:我们赛前就决定好了这场比赛应该怎么打,我们整支队伍的节奏会保持一致,不允许单兵作战的情况出现。在Mirage上,我们不会单人前压,我们会按照我们的战术去执行比赛。在训练赛中,我们在Mirage这张地图上也曾经和他们有过交手,所以知道他们的一些战术。我不认为那是我们的优势,因为他们同样也知道我们的战术,但是这能给我们在比赛中一些启发和提示。

这场比赛中在B点你们输掉了一个4V2的优势局,特别是再包已经埋下的情况下?

cajunb:是的,我觉得JUGi打丢了一枪,我也没用补上枪,我觉得就是单纯的枪法失误,没什么好说的。

Q:自从你离开North以后,你开始拿起了步枪,而不是之前的AWP。你目前感觉怎么样?也许步枪手是一个更合适你的位置?

cajunb:是的,我不是一个狙击手,不像JUGi或者device那样,我是一个比较全面的选手,我目前很喜欢自己在队伍中的位置,这也是我应该具有的比赛风格。

Q:你在North时候的指挥MSL最近也拿起了狙击枪,这让事情变得很有意思,因为按照他的逻辑,他一直在找一名出色的狙击手和他合作。对这个事情你怎么看?

cajunb:我觉得我在North的时候拿狙击枪并不是最适合我的方式,但是我没有抱怨什么,主要原因是我的AWP风格和MSL的指挥风格不符,我觉得对于MSL来说可能他自己的才是最合适的狙击手,因为他知道他最想要什么样的狙击手出现在队伍中。所以作为MSL,他会利用狙击枪打一些把握高的击杀,然后周围是四个出色的步枪手进行补枪,我觉得他目前做的着实不错。

Q:你是自从Major创办以来每届都参加的选手之一,虽然现在的赛制和之前有些不一样,你需要晋级到下一阶段的比赛才可以成为Top16的队伍,你对进入下一阶段的比赛有多大的把握?

cajunb:是的,我还想让自己的职业生涯继续,并不是为了想维持进Major正赛的记录,而是我自己想要更进一步。目前为止在Major我的最好成绩只是4强,而那已经是很久之前的事情了。我想赢得最后的冠军,这也是我的目标,我想到了那会我会很开心地退役吧。

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们