178首页  > CSGO  > TyLoo伦敦之旅Day5:力克雪碧 创造历史!

TyLoo伦敦之旅Day5:力克雪碧 创造历史!

CSGO 178游戏网 2018-09-09 20:44:58

 本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

FACEIT Major开幕,TyLoo在挑战者组2-2组对阵Spirit,BO3大战中TyLoo全取两胜晋级Major新传奇组!

地图BP占先机

由于雪碧并不擅长Dust2,所以TyLoo在BO3的比赛中可以选到三张都有训练过地图,Overpass、Mirage和Inferno的结果可以说对于TyLoo是最佳选择。

Overpass(16:12)防守阵线沉稳 进攻清点到位

来到Overpass上TyLoo率先担任防守方,长枪局战术中可以发现TyLoo打得比较常规,3B开局封住长管防止RUSH,同时雷火套餐交在工地保证雪碧不能轻易在B点进行爆弹。而A区则采用厕所和A大的观察,这样既保证了信息收集同时也不会被对方的非常规针对。而雪碧也非常给面子的将投掷物交在前期清点上导致爆弹时难以完美覆盖防区,Bntet手感发挥加上鬼王爷爆炸一般的状态多次刷屏,TyLoo在防守方轻松守住11分。

进入进攻方,TyLoo丢掉手枪局后一度被对手连续追分,好在进入长枪局后TyLoo用不错的同步和爆弹撕碎了对手防线。值得一提的时碎肉雪碧没有布置非常规,但TyLoo在前点控图时的清点非常到位,没有出现被对手利用防守位置白打的情况,进入爆弹人数互换残局后Xcc与大哥的出色发挥帮助TyLoo带走对手。

Inferno(25:23)进攻失误屡丢分 防守有来有回 加时苦战获胜

Inferno上TyLoo进攻战术如之前相同,不同点在于香蕉道垫后的换成了Bntet,Xcc拿着大狙配合队友前往中路控图。而有过研究的雪碧采用了双人中路前顶防守,同时B点压出香蕉道的应对。清点中TyLoo利用道具将对手逼退中路后方便爆弹。可惜TyLoo进攻中犯了不少失误,葬送了本能顺利拿下的分数,拿下手枪局的TyLoo只在进攻方得到6分。

来到防守方,TyLoo布局不变,与雪碧互有来往后依靠对手的失误小枪翻盘将比赛拖入加时,可以发现TyLoo在防守端的ECO战术更为多变,非常规的前顶往往能有收获,反倒是正面战场上由于MO状态不佳,大坑包点的交叉火力没有奏效。

这届挑战者组可谓是加时小镇,在经济有限的情况下进攻方难以攻陷双狙防守,两队历经双加时平手后进入OT3。Spirit率先做出调整,A点爆弹转攻链接夹A攻下两分。然而后出手的TyLoo终于决断,三次A点完美爆弹接上没有失误的补枪,25比23,TyLoo创造历史闯入了Major新传奇组!

扫码关注我们