178首页  > CSGO  > TyLoo伦敦之旅Day7:火车难有作为 憾负BIG

TyLoo伦敦之旅Day7:火车难有作为 憾负BIG

CSGO 178游戏网 2018-09-13 18:05:48

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

FaceIT 伦敦Major战火继续,TyLoo对阵BIG,由于地图被克制,在火车上TyLoo面对对手的铁桶防守难有作为,7比16告负。

地图BP被针对 

同为挑战者组杀上来的队伍,BIG自然不会对TyLoo掉以轻心。加上本身会打Nuke,BIG在3Ban毫不留情的去除掉Inferno、Cache和Mirage。TyLoo只能在火车和Overpass之间进行二选一,最终选择了大哥更有信心的Train。

进攻端战术单一 队员状态起伏对枪失误多

火车上TyLoo可选择的进攻套路不多,只能屡次依靠爆弹进行一波,然而NEX在外场几次神出鬼没的穿烟绕后,让TyLoo在爆弹铺开后就率先掉人。而当smooya起到大狙进行防守后,TyLoo在进攻周转的余地愈发不足。虽然TyLoo随后对内场发动猛攻,但tiziaN往往能做到1换2,投掷物不足的TyLoo面对回防时BIG严谨的架点冲锋也只能眼看对手将比分拉开。事实上队员们的状态也又很大起伏,MO和DD多次对枪环节出现失误,而前几日发挥出众的鬼王爷也只能勉强1换1,上半场TyLoo仅仅拿到两分。

防守端非常规立功 反经济局掉枪严重致失利

来到CT方TyLoo对B点采用的是放下包打回放站位,而外场选择四人重防保电箱的打法。可惜虽然拿下了手枪局和长枪局,但TyLoo在对手经济局时掉枪严重,经济一直处于崩溃边缘。虽然B点的非常规往往能打对手一个措手不及。但MO和DD架点先开枪都屡次被对手AK反手一个爆头。TyLoo虽在追分,但经济情况让他们犹如钢丝上跳舞一般危险。BIG经过几轮试探后选择两波外场爆弹RUSH,tabsen冲脸单人突破MO和DD的交叉火力,人数劣势难以回防守,TyLoo只能目送对手拿下赛点。最后一局经济不佳的TyLoo试图前顶B点二楼做做文章,但稍有吃亏就立马紧缩的BIG再度突破外场得手,TyLoo最终以7比16告负。

扫码关注我们