178首页  > CSGO  > TyLoo伦敦之旅Day8:技不如人 甘败HR

TyLoo伦敦之旅Day8:技不如人 甘败HR

CSGO 178游戏网 2018-09-14 19:49:23

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

FaceIT 伦敦Major战火继续,TyLoo对阵HellRaisers,由于bondik的“卧底”之旅,在Overpass上TyLoo面对对手的铁桶防守难有作为,10比16告负。

地图BP无奈之选

进入传奇组,TyLoo不可能在对手BP上有机会,HR手握先Ban机会丝毫不留情去除掉Mirage和Inferno,TyLoo只能在火车和Overpass上选择去掉对方更擅长的Train。HR选择了Overpass,好消息是TyLoo率先担任CT防守。

防守B区沦陷 小鬼MO状态不佳

TyLoo在游乐园上的防守站位不对,开局快速封长管烟防止Rush,随后A点侦察后缩后侦察。可惜曾在TyLoo替补过的bondik最清楚TyLoo在Overpass上的弱点,就是MO镇守的B区。丢掉手枪局后HR多次对B点发动爆弹进攻,虽然TyLoo一度将Xcc大狙布置在B,然而MO和小鬼在正面对枪环节屡次失礼,人数劣势之下TyLoo只能目送对手在B点肆意妄为,TyLoo在拿下手枪局的情况下被对手攻下7分。

进攻脱节严重 技不如人甘拜下风

来到进攻方,TyLoo试图通过控图来进行爆弹前的准备,然而自身的站位清点脱节,woxic的几次绕后都能偷掉TyLoo队员。而爆弹上过于单一,进攻缺乏层次,在人员不足的情况难以完成补枪,被HR利用防守站位多次1换n。连丢6分后TyLoo反倒依靠小枪提速RUSH拿下第一分。然而进攻问题没能解决,TyLoo难以攻破对手防线只能以10比16无奈告负。

扫码关注我们