178首页  > CSGO  > flamie 我们会一步步前进 期待能进入决赛

flamie 我们会一步步前进 期待能进入决赛

CSGO 5EPLAY 2018-09-21 17:46:21

 原文自HLTV

Q:首先我们来谈谈你们地图的选择,你们那最后选择了Nuke让人有些意外,你们是怎么想的

flamie:我们昨天讨论过关于Nuke的问题,BIG可能认为我们会选择Inferno或者Overpass,我们想他们可能会对Nuke准备不足,所以我们就决定尝试一下。

Q:那关于第一张Dust2的看法呢?

flamie:我们知道他们不会为Dust2做准备,如果他们对阵A队,他们可能会去研究这张地图,他们知道我们在Dust2上表现得不是很好,但我们知道我们可以在这张地图上发挥。

Q:我们看到你们的状态很好,这取决于对于Dust2的额外练习吗?

flamie:我们练习了两天时间,我们在这张图上一切顺利,在CT方时,这更像是一个团队游戏,很多闪光画面离不开队友的配合,每个人都玩得很开心,我们打的非常好。

Q:你觉得第一局就这样大比分取胜了对你们有很大帮助吗?

flamie:不,因为通常当球队输掉那张得分的第一张地图时,他们通常在第二张地图上打得更好,就像我们在斯德哥尔摩DreamHack看到的那样,North以0-16输掉比赛,然后赢得系列赛,然后以16-2击败Astralis并输掉第二张地图。但是我们说我们只需要像这样继续玩,就可以了。

Q:你觉得你对本次Major自己队伍的感觉如何?

flamie:我们现在正在展示一些非常优秀的团队配合,我们每个人都打得非常好,所以我对半决赛感到兴奋,我认为这肯定会是一场很好的比赛。

Q:你对接下来的比赛有什么想法呢?

flamie:(对阵MIBR)他们是非常有经验的一支队伍,队内每个人都赢得过Major冠军,所以他们知道如何在舞台上保持冷静,他们也是一个优秀的团队。我们不会像其他人那样说我们需要赢,我们想要赢,我们已经准备好了,但我们会一步一步地做所有事情,如果我们能够赢得半决赛,就让我们期待在决赛上我们的表现吧!

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们