178首页  > CSGO  > BLAST 伊斯坦布尔站循环赛地图公布

BLAST 伊斯坦布尔站循环赛地图公布

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-09-21 17:49:33

 毫无疑问,没有战队选择overpass和train这两张地图。mirage成为选择最多的地图,成为6场比赛的比赛地图。剩下的热门地图则是inferno和dust2。

CSGO BLAST 伊斯坦布尔站循环赛地图公布

在第五轮的比赛里,Astralis和MIBR将会在dust2上再度交手。在FACEIT Major新传奇组的比赛里,巴西人曾被A队16-0吊打。

BLAST 伊斯坦布尔站的比赛时间为9月28-29日,地点为Ülker体育场,比赛共6支参赛队伍,奖池25万美元。循环赛制的头两名将晋级BO3的决赛。

对战表如下:

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们