178首页  > CSGO  > FaceIt Major八强战:攻防大战 A队与液体胜出

FaceIt Major八强战:攻防大战 A队与液体胜出

CSGO 178游戏网 2018-09-22 06:01:16

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

FaceIt Major进入冠军角逐战阶段,最后两场八强战较量,Liquid与HR大战三图后液体力克对手晋级,神仙大战A队利用出色的防守制裁FaZe挺进半决赛。

Liquid 2:1 HellRaisers(Mirage 16:10 Dust2 10:16 Cache 16:8)

首先开场的是Liquid与HR的大战,HR自然希望自己能更进一步,可惜对手Liquid作为北美刚枪队伍,进攻尤其凶猛而战术特点恰好克制HR。首张地图液体选出Mirage后在进攻方大开杀戒,拿下12分近乎终结比赛。然而进入下半场Liquid在拿下赛点后一度让人怀疑赛点综合症发作,好在Twist状态出色帮助队伍拿下第一图。

进入图二Dust2,HR意外的选择先做CT方防守,Liquid虽然丢掉手枪局,但凭借长枪局时无攻不破的进攻拿下9分。本以为比赛就此进入液体节奏,但拿下手枪局的Liquid在防守方却显得漏洞百出,依靠bondik和ANGE1的出色发挥,HR在进攻端屡屡以多打少得手,硬是攻得Liquid只想放弃比赛,10比1,HR以16比10扳平比分。

进入图三,在防守端憋了一口气的Liquid又在进攻端拿到10分。来到似乎又要重蹈覆辙的防守方,这次NAF站了出来,手枪局USP三记爆头奠定胜局,稳稳拿下五分来到赛点后Liquid又连丢三分,就在以为赛点综合症再度发作时,Liquid一次ECO翻盘杀死了比赛。HR的Major止步于此,而留给Liquid的将是半决赛对阵A队与FaZe的胜者,无论是谁一定是一场恶战。

Astralis 2:0 FaZe(Mirage 16:14 Inferno 16:12)

神仙大战在八强开启,地图BP上FaZe和A队各自祭出自己强图Mirage和Inferno,决胜图在Overpass上打响。首张地图Mirage,FaZe本以为依靠Niko的指挥和奥拉夫的自由人突破能对A队的防线造成不少威胁,然而glave布置的近乎无解防线让FaZe在长枪局仅仅依靠对手失误拿到一分。好在进入防守端后奥拉夫和大表哥发挥出色,以往是对手突破点的他们俩不仅成功扼杀A队多次进攻,更是在回防中打出非常漂亮的残局发挥。可惜在顽强追至14比15且对方经济不佳时一个致命失误放掉中路,被阿杜架到VIP后突袭得手,A队以16比14险胜FaZe。

己方选图败北,在Inferno上FaZe率先担任CT防守。近期发挥不佳的雨神在香蕉道建筑一道不可逾越的防线,FaZe趁机在上半场取得10比5的领先。然而谁也不能想到的是接下来留给FaZe的是一场噩梦,来到防守端的A队凶牙毕露。中路开发的燃烧瓶配合香蕉道的前顶,让奥拉夫活生生被困火中,FaZe开局30秒只能被困匪口。而A点的交叉火力犹如一张鲨鱼大口,谁来谁拜拜。面对A队的紧密防线,FaZe无奈一次次转点,然而慢打之下A队对于信息的出色侦查让他们完全掌控比赛,即使FaZe进行爆弹,面对的也是防守方三名以上的队员。强攻不能,甚至连保枪都难以成功,A队的防守线甚至包夹了FaZe的前后之路,11比2的比分让A队以16比12,总比分2比0击败FaZe挺进半决赛。

扫码关注我们