178首页  > CSGO  > Major表现不佳 flusha被fnatic放入冷板凳

Major表现不佳 flusha被fnatic放入冷板凳

CSGO 5EPLAY 2018-09-22 19:43:15

 本文由5Eplay-失控的剃须刀翻译编辑 转载请注明出处

fnatic宣布将flusha放入冷板凳,将由ScreaM作为第5人参加ESL One纽约站。

fnatic在本届FACEIT Major上先后不敌compLexity、Na`Vi和HellRaisers仅获9-12名,历史上首次未能晋级Major淘汰赛。而作为Major史上最强的选手之一,flusha却在本届Major上交出了最差成绩,在第二阶段比赛的7张地图中仅贡献了0.82的rating。

本届Major表现不佳的flusha被fnatic放入冷板凳

在一份声明中,fnatic表示由于近期的糟糕表现,俱乐部决定开始重建队内文化让队伍再次趋于稳定。

ESL One纽约站将于9月26-30号举行,这也是ScreaM自前EnVyUs解散之后参加的首场比赛。Fnatic与Na`Vi、mouz和Gambit同列A组,首场比赛将对阵mouz。

fnatic参加ESL One纽约站阵容:

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们