178首页  > CSGO  > 牛仔狙击手Nifty或加入ENVY北美CSGO阵容

牛仔狙击手Nifty或加入ENVY北美CSGO阵容

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-09-26 12:03:06

 根据多方消息来源,Renegades战队狙击手Nifty正同ENVY战队沟通,或将以第五人的身份加入战队。

在之前的报道中,战队的剩余四人分别是jdm、SMNPHIS、reltuC和Drone。由于战队中有3名前Splyce战队的选手,因此战队可以参加EPL S8赛季北美区的比赛。

Nifty在2017年加入牛仔。在牛仔效力期间,Nifty的狙击天赋大放异彩。但在Major上,Renegades未能晋级新传奇组。

距离ESL锁定参赛阵容的时间只剩2天了,ENVY需要尽快同Nifty谈妥此事。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们