178首页  > CSGO  > WESG2018中决赛Diyy专访:电竞梦想仍在继续

WESG2018中决赛Diyy专访:电竞梦想仍在继续

CSGO 178游戏网 2018-10-01 12:39:19

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

WESG中国总决赛首日激战正酣,由著名主播刘頔领衔的YQF首先对阵TyLoo,纸面实力强弱悬殊的两队比赛却异常焦灼,TyLoo在Cache以16比11艰难获胜,赛后我们采访了刘頔,聊了聊队伍和他的电竞梦。

Q:能不能简单介绍下咱们队伍的成员?

diyy:他们都是我徒弟,以前看我直播,有的还是我房管。去年跟老X他们组主播队参赛后今年就决定带着他们来参加了。其实他们有些打过前职业。队伍分配是Gn和Mao突破,Mao作为场上指挥。

Q:这次队名YQF有什么讲究吗?

diyy:这个队名全名叫云丘Faith,云丘是我一个房管家里经营的云丘山风景区,这次是他赞助的,所以就取名叫云丘信仰。

Q:刚刚和tyloo比赛打得非常焦灼,你们赛前是有所针对的准备吗?

diyy:其实没有,我们主要准备是以磨合默契为主,打比赛中我们也是临场根据对手的实际打法进行应对。

Q:比赛中听到你们非常兴奋的打气加油,和现在国内最强的队伍对阵你们是抱着什么心态呢?

diyy:其实一开始我们没有想过会有击败TyLoo,所以比赛心态就抱着拼一拼的想法,更多是学习和享受比赛。然后过程中我们一度有机会拿下,但还是很可惜的输了。

Q:除了参加比赛,平时是不是也有在推广电竞项目呢?

diyy:其实CSGO对我来说真的是很重要,虽然现在不能打职业了,但是我还是有个未竟的电竞梦。所以现在我和我以前队友在北京合作成立了一个指间电竞馆,希望能够以这样的方式继续电竞之路。而且不只是北京,包括长沙和银川这两个地方已经有了加盟布局。

Q:这次WESG中决赛的场地和比赛氛围怎么样?

diyy:蛮不错的,可以说是一年比一年好。这次带着几个小朋友来一起感受下这种职业比赛的气氛,也让我有回到以前线下打比赛的感动,希望咱们阿里能一年接一年的举办下去。 

扫码关注我们