178首页  > CSGO  > WESG2018中决赛VG专访:找回最初的激情

WESG2018中决赛VG专访:找回最初的激情

CSGO 178游戏网 2018-10-01 15:53:38

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

WESG中国总决赛首日比赛进入白热化,VG在首场翻盘EHOME后又战胜斯巴达拿下两连胜,赛后我们采访了VG,问了问老队友回归的感受。

Q:这次VG参加中国区的阵容可以说是曾经的qeeyou再现,和老队友一起战斗有什么感受?

Advent:跟阿伟和小泰一起打比赛上次还是三四年前,虽然他们因为有工作的原因实力不如当年,但是彼此之间熟悉的感觉犹在。第一场比赛我们遇到不少困难,好在最后打回来了,现在又胜一场,感觉越来越顺风顺水了。

zhong:很开心,就好像赢了比赛一样开心。虽然很久没一起玩,但是彼此的默契还在,就像以前五个人抱在一起睡觉的熟悉。

reaction:和这帮老朋友一起玩,让我找回了以前一起打比赛的激情和对游戏的热爱。由于忙工作,所以其实这几年CSGO一年也就玩100个小时不到,没有比赛打就很难对游戏还有激情和热度,现在有机会再在一起打比赛,很珍惜。

Q:这次为什么会想到以老qeeyou的阵容参赛呢?是谁找到reaction和MoriartyS来参加呢?

Advent:由于Kaze不是国人而freeman只能参加中国香港赛区,所以我们只能找两个替补。但目前国内比较出色的选手都有队了,所以我就想着干脆问问他们俩。结果一拍即合,他们也愿意来陪我们一起再打比赛。不过虽然我们提前一个月就确定了阵容,但他们俩工作太忙了,所以其实练得时间很少,这次汇合了才开始认真训练。

Q:reaction会考虑复出吗?

reaction:应该不会了,毕竟没有职业队会要1500分的选手吧,哈哈哈!

Q:kaze已经加盟VG,目前队伍内部沟通是用什么语言呢?有没有交流障碍?

Advent:由于kaze会一些中文,所以我们队内沟通还是用的中文,有一些报点位置他没法理解的话,我们就统一用英语,目前来说磨合还是比较顺利的。

Q:这次WESG你们是用粤语报点吗?有没有考虑教kaze粤语。

Advent:嗯,因为这次我们五个都会粤语,而且我们不想让别人听到我们在说什么。kaze说他不会粤语,太难了。

Q:VG重新回归,近期的目标是什么?

Advent:刚刚重组,我们的目标是希望能拿下每一场的胜利,然后先重回国内前三吧!

Q:对于本次WESG中国区总决赛的比赛场地和氛围,你们怎么评价?

zhong:这是WESG办的第三届,我感觉跟以前一样一如既往的专业。

reaction:这是我第一次参加WESG嘛,感觉赛事比我打比赛那会儿专业多了,比赛氛围非常不错,让我找回了对这款游戏的激情。

Q:本次比赛你们认为最强的对手是谁?

zhong:我觉得都强,不过CyberZen是唯一一支全阵容的队伍,还有FG阵容也不错,所以我觉得这两个队在磨合上会更好,TyLoo实力自然是最强的。

扫码关注我们