178首页  > CSGO  > WESG2018中决赛5power专访:目标直指冠军!

WESG2018中决赛5power专访:目标直指冠军!

CSGO 178游戏网 2018-10-01 18:26:17

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

WESG2018中国总决赛,5power阵容中有两个熟悉的名字,王楠和dreamer。堪称枪法豪华队的5p首战告捷,赛后我们对潇洒哥和楠队进行了采访。

Q:这次赛事你们的阵容可以说是非常豪华,为什么会邀请楠队和dreamer呢?

xiaosage:去年的时候我在New4打过WESG,目前我们两个队关系也挺好的,所以这次就邀请楠队重新出山了,彼此比较熟悉。

Q:你们这次参赛之前训练情况和磨合程度如何?

xiaosage:说实话是真没有时间训练,我们才打完震中杯,然后5p主力阵容还得花大量时间集训,这次可以说是匆忙上阵。

Q:队内主狙的话是QKA还是楠队呢?QKA在狙击位有没有压力,怕不怕楠队找你要狙?

QKA:主狙还是我,但是比赛胶着的时候会给楠队发狙。压力倒没有,楠队要枪肯定给啊,毕竟是我前辈嘛。

Q:楠队离开职业舞台后有什么打算呢?这次替补之后会不会考虑回到职业赛场呢?

Jewelry:目前我在俱乐部已经退居幕后了,这次主要是我们两个俱乐部是兄弟俱乐部,所以就帮他们来打了。以后不会再复出了……(老兵不死,只是凋零!) 

Q:近期5power状态可以说是非常火热,这次比赛你们给自己设立了什么目标呢?

xiaosage:据说这次是只有第一才能晋级,所以对我们来说只能尽力去拼了。目标只能是冠军,拼一场算一场了。

Q:对于本次WESG中国区总决赛的比赛场地和氛围,你们怎么评价?

xiaosage:WESG每年都办得挺好的!

QKA:之前我有事没参加前几届,这是我第一次参赛,感觉比赛各方面都挺好的。

Jewelry:这次感觉比以往进步很多,机器设备都有更新,比赛环境也非常干净舒服。

扫码关注我们