178首页  > CSGO  > WESG2018中决赛TyLoo专访:快乐兄弟 快乐游戏

WESG2018中决赛TyLoo专访:快乐兄弟 快乐游戏

CSGO 178游戏网 2018-10-01 18:46:39

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处 

WESG2018中国总决赛首日比赛TyLoo艰难击败YQF,茄子拿下八个击杀,赛后我们采访了下欢乐的真实男人。

Q:之前Major你们闯入了传奇组阶段,获得了下届Major的参赛资格和贴纸,你们赛后是一种什么感受?

MO:当时Major前我们做了非常充沛的准备,每场比赛的时候我们其实是有一定把握去击败对手。最后对阵雪碧时我们临场发挥更出色,所以最后赢下了比赛。

Q:这次伦敦与国际强队交手之后,最大的收获是什么?

MO:我认为是对游戏的理解和更多的经验积累。当然对于团队来说,对于互相的信任和对团队的自信更多了。

Q:QZ重回阔别已久的赛场有什么感想?

QZ:很开心,又能跟老队友一起打打比赛,又能回到职业赛场。当然大家都知道我是来白给的啊。

Q:首秀拿下8个击杀有什么感觉。

QZ:打着打着就白给了,习惯了啊!

Q:在WESG期间,大哥和XCC的动向是?

MO:他们俩会暂时回归Recca,一起参加WESG印尼赛区的比赛。

Q:这次WESG回归全华班,交流会不会有点不习惯?

MO:之前WESG时我们是跟bottle一起练习的,后来他来不了我们就叫来茄子来一起娱乐下。交流的话我们当做娱乐赛在打,所以比赛过程非常欢乐,包括沟通上也是。

Q:本次比赛你们认为最强的对手是谁?

MO:CyberZen,因为他们是全华班阵容。

QZ:我觉得是VG和CyberZen。

Q:对于本次WESG中国区总决赛的比赛场地和氛围,你们怎么评价?

MO:场地肯定是很不错的,至于氛围上由于去年是抱着晋级的心态,而今年则是想娱乐的心态,所以感受还是不一样,今年更开心一些,毕竟能跟老队友一起打比赛。

QZ:因为太久没能打比赛,所以这次WESG能给我个机会来参加,我觉得什么都棒极了!

扫码关注我们