178首页  > CSGO  > WESG2018中决赛sakula专访:再战江湖 机会难得

WESG2018中决赛sakula专访:再战江湖 机会难得

CSGO 178游戏网 2018-10-02 16:35:48

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处 

WESG2018中国总决赛CSGO项目小组赛结束,以小波sakula为核心的主播队没能晋级八强,赛后我们采访了下玩得很开心的sakula。

sakula重回赛场 风采不减当年

Q:这次你组建这样一支主播队来参赛的初衷是?

sakula:这次是因为我的好朋友aking邀请,所以就组队来参加一下。虽然今天被淘汰了,但是TyLoo也输了,所以我还是可以接受和TyLoo一个档次的。

Q:听说赛前有在nv俱乐部进行魔鬼特训,都练了些什么呢?

sakula:手枪局、关键局、残局等等这些时候的站位啊、交流啊,当然练了之后的结果还是,输。

火猫吴彦祖头戴老婆的发箍参赛

Q:这次队伍人员位置分配是怎样的呢?

sakula:按照每个人的特点和习性来安排大家的站位,每张地图都有不同的分配。指挥的话是101和我。

Q:最近有不少在唱衰CSGO的声音,为什么你会在这个时候来创建一支青年军呢?

sakula:CSGO一款目前看来在中国还不够火,但它是一款寿命很长、而且愈老弥坚的游戏。虽然吃鸡类游戏是很好玩,但数据来说下滑比例太大,反观CSGO则是非常坚挺的保持一定热度。对于CS这系列的游戏,在比赛中激情的对抗和团队的合作是最吸引我的瞬间。所以秉持初心,怀着当年的一颗获胜心我选择创办了这支Nirvana战队。

101正式退役后首次回归赛场

Q:告别职业舞台很久后再度来WESG作为一名选手有什么感想?

sakula:四个字,不可思议。和这群老朋友一起比赛,每次获胜时的欢呼、互相之间的打气都让我有种江山易老、激情犹在的感觉。事实上现在相比以前wnv时期会更轻松,因为年纪大了,比赛的目的是来享受比赛、享受游戏本身的乐趣,当然能战胜对手的话就更完美。

Q:本次比赛参赛队伍中你们认为最强的队伍是?

sakula:CyberZen和VG。

以主播身份重返WESG ququ显得很开心

Q:对于本次WESG中国区总决赛的比赛场地和氛围,你们怎么评价?

sakula:我觉得挺好的,目前国内还在举办CSGO的比赛不多了。像WESG这样年复一年的将CSGO作为主要项目的赛事真的很难得,对于CSGO来说今年其实是蛮艰难的一年,所以这次有一个难得的机会能来参赛,我们很珍惜也很感激,希望WESG能继续做下去,一年更比一年好!

扫码关注我们