178首页  > CSGO  > WESG2018中决赛玩机器专访:感恩阿里 回家白给

WESG2018中决赛玩机器专访:感恩阿里 回家白给

CSGO 178游戏网 2018-10-03 15:39:36

 本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处  

WESG2018中国总决赛进入决赛日,我们有幸采访到了本次解说玩机器,和他聊了聊近期的动态,他坦言赛后将回家开6657白给模式。

Q:这段时间直播不多,是有什么个人计划吗?

玩机器:今年前半年播的太多,最近想给自己放个假。然后正好跟直播平台这边谈了个新合同,续约之前就没怎么播。

Q:再次来解说WESG,心里有什么感想?

玩机器:去年非常愉快,作为选手被0-7吊打到解说台。今年感觉更棒了,衣食住行都非常不错,感谢WESG这样年复一年的举办CSGO赛事。

去年中决赛的场景犹在眼前

Q:总决赛CyberZen对阵VG,你更看好哪个队伍?

玩机器:虽然VG现在呼声很高,本身又是一个前qeeyou的组合。但我认为reaction和小mo很久没打职业了,如果CyberZen能够针对这两人进行战术布置的话获胜几率会很高,毕竟CyberZen的状态也非常好。

Q:最近DOTA2水平进步如何?

玩机器:之前的TI8我是场场没落,每天都看,受益匪浅。现在我已经从统帅5升到了传奇2,对我来说已经是很不错的进步了。

Q:除了冰魂以外英雄池有扩充吗?

玩机器:我这个应该叫英雄勺吧(后面的SDN笑出了声),小鹿、风行和神牛是我现在玩得最好的英雄了。

Q:这次比赛有没有支持的DOTA2队伍?

玩机器:那肯定是我们B神带领的茶队了。

和兔牙搭档解说默契非凡

Q:和兔牙已经不是第一次合作了,你认为她现在解说水平如何?

玩机器:在CSGO女解说里兔牙是对游戏理解比较深的,事实上她游戏时间也在1000小时以上了。和她一起搭档解说很流畅,感觉她进步很大。

Q:WESG结束后我们还能看到熟悉的6657白给吗?

玩机器:嗯,这次已经确定和火猫续约了,所以回家之后我就会开启6657白给模式。听说新一期5EPL已经踢掉了许多莫名其妙的选手,我决定好好的冲击一下排名,证明下自己。

扫码关注我们