178首页  > CSGO  > Fnatic官宣下放draken 招入twist

Fnatic官宣下放draken 招入twist

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-10-03 17:54:50

 Fnatic宣布完成从Red Reserve招入twist。

23岁的twist将顶替队内狙击手draken,draken将被下放至板凳位。

twist回归Fnatic

这是Fnatic失去传奇组席位后,第二次换人。之前flusha转会去了C9,Fnatic招入ScreaM参加了ESL One 纽约站。

Fnatic接下来的比赛为ESL 职业联赛,将面对Heroic;ScreaM将继续随队参加,尽管目前他的队内位置还未明确。

Fnatic将用以下阵容参加EPL S8:

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们