178首页  > CSGO  > WESG2018中决赛CSGO冠军CyberZen独家专访

WESG2018中决赛CSGO冠军CyberZen独家专访

CSGO 178游戏网 2018-10-03 17:58:40

 本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处  

WESG2018中国总决赛CSGO决赛,赛前大热门CyberZen以2比0直落两盘击败了VG战队,赛后178对CyberZen进行了独家专访。

Q:首先恭喜你们获得WESG2018中决赛的冠军和参加世界总决赛的资格,现在是什么感受可以分享一下吗?

Savage:非常开心能参加本次比赛,我们会以目前的阵容努力训练准备明年的世界总决赛。

Q:决赛对手是你们曾经的老队友,你们在地图BP和战术使用上是不是有所准备?

Savage:我们彼此其实非常熟悉,打之前大家都预料到比赛会打什么地图,所以我们针对做了许多战术安排和应对。

Q:对手是前qeeyou的组合,你们觉得他们这次比赛发挥如何?

Savage:他们能以临时组队的阵容在这么短的时间里有这样的成绩可以说是非常不错了,比赛中他们给我们制造了许多麻烦,我觉得他们打得非常好。

Q:HZ刚刚结婚回来,之前有没有关注队伍当时的发挥呢?新婚回来状态还不错,是怎么保持的呢?

HZ:嗯?(怎么都知道我结婚了)没怎么关注,当时事情比较多。(tb:一直在喝酒)状态的话一般,今天运气好,我是靠运气玩游戏的……

Q:bollte本次状态出色,是否以后会进入队伍的固定主力阵容呢?

bottle:是的。(打得这么好再不是主力过分了吧)

Q:想问下tb,第二张地图Inferno你两次1v2的残局,第一次在对手回防时包被拆了后你楞了一下,可以分享下你当时怎么想的?

tb:(假装深沉)当时我没有多少血,所以如果第一时间拉出去打还不如躲着,赌对手第一时间不敢真拆。楞了一下是,哇,他真的真拆啊!

Q:你们随后要前往基辅参加SLi,对于和国外强队对抗有什么目标吗?

Savage:因为SLi是我们这个阵容首次出国比赛,所以希望尽量打好每次比赛吧!

Q:作为WESG的老朋友,你们认为本次比赛现场氛围和比赛环境如何?

Savage:我一共参加了三次WESG,可以说是一届比一届好,从选手的生活起居到比赛训练场地都是非常专业,希望WESG赛事能够一直办下去!

扫码关注我们