178首页  > CSGO  > NaVi与HR的乌克兰成员将联合参加WESG

NaVi与HR的乌克兰成员将联合参加WESG

CSGO 5EPLAY 2018-10-08 15:15:13

 原文自HLTV

Bondik在推特上透露,NaVi和HellRaisers的乌克兰籍队员将再一次组成乌克兰队参加WESG。

乌克兰队在去年也曾经参加了WESG赛事,参加过上届WESG的五人中有四人将继续参赛,阵容的唯一不同点在于此前的markeloff被换成了ANGE1。乌克兰队去年拿下了WESG欧洲与独联体赛区的冠军。

去年是由于HellRaisers需要参加FCDB Cup赛事,日期与WESG冲突,由此迫不得已让markeloff参加。

当时由于Simple因为一些私人问题放弃了最后在中国举办的全球总决赛,而乌克兰队也没有寻找替补,最终放弃比赛。

WESG赛事乌克兰地区将于12月21日至23日进行,四支队伍——两支直邀队伍,两支晋级队伍将争夺唯一的总决赛参赛名额。

目前乌克兰队的参赛阵容如下

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们