178首页  > CSGO  > G2宣布NBK和apEX离队 下家可能是Vitality

G2宣布NBK和apEX离队 下家可能是Vitality

CSGO 5EPLAY 2018-10-09 13:16:58

 原文自HLTV

昨晚,G2俱乐部发表了一份声明,宣布NBK和apEX离队。在声明当中,G2表示两位选手将离开G2,并寻找更好的归宿,但并未提及他们未来的去向。

这一阵容变动可能与法国俱乐部Vitality密切相关,因为他们目前正试图进军CSGO项目。目前大家猜测的阵容会是:NBK-,apEX,RpK,Happy以及前aAa天才选手ZywOo。

在2017年2月,NBK-,apEX与kennyS一同转会至G2。他们曾在2017年在一些国际赛事中取得不错的成绩,但2018年的表现让人并不满意。随后G2的阵容变更了,shox、SmithZz、和Ex6TenZ出任了首发。

G2老板也发表了一份声明,他在声明当中表示:“我衷心地祝愿apEX与NBK-的CSGO旅程能够越发顺利。就个人角度而言,我爱他们,也非常希望能与他们共度更多的时光。他们一直是G2比赛当中的绝佳代表,因此先前将他们下放替补席也是非常艰难的决定。”

“在他们为G2效力的过程中,他们证明了自己作为职业选手的能力。我毫不怀疑他们在未来的表现。”

而根据VaKarM的消息,NBK-与apEX新归宿会很快公布。他们声称该队伍在上周末已经在巴黎签署了新的合约。

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们