178首页  > CSGO  > NBK-与Happy一笑泯恩仇 Vitality公布新阵容

NBK-与Happy一笑泯恩仇 Vitality公布新阵容

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-10-09 13:18:52

 随着签下三名前Major冠军选手,Vitality俱乐部宣布正式进军CSGO。

这支战队中的Happy、NBK-和apEX都曾是2015 克鲁日 Major的冠军。但后来,apEX和NBK-被G2俱乐部签下。而Happy则成为自由人。

而剩下的两名队员,RPK是法国CS的常青树,也是Happy的老队友,而ZywOo则是法国CS天才新秀。

在先后击败3DMAX和Spirit之后,目前Vitality已经成功拿到了IEM 芝加哥站预选赛的参赛资格。

同时这份声明也代表着Vitality首次进军CSGO。Vitality是一家成立于2013年8月的俱乐部,运营着多款游戏,他们的LOL战队还参加了在韩国举办的英雄联盟2018 世锦赛。

除此之外,根据ESPN的报道,Vitality还成为了EU LCS的特殊合作伙伴。

Vitality目前的阵容为:

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们