178首页  > CSGO  > 选手采访:V社是否应该提高Major奖池

选手采访:V社是否应该提高Major奖池

CSGO MAX+ 2018-10-10 13:10:21

 转自MAX+

记者以Dota2的Ti赛事奖金为例,向广大CSGO职业选手询问了他们对V社提高奖金池的一些看法与建议。一起来看

EliGE:当然啊,他们能不能为Major直接出个武器箱什么的,然后来提高奖池呢。他们在Dota2取得了成功,为什么不给CSGO试一下呢。

GeT_RighT:我觉得我持保留意见,因为我觉得V社在CSGO方面的工作已经做得很好了。我是少数几位从CSGO早期就开始打的选手,我自然对奖池有一些自己的看法。但我并不觉得能在这里发表意见,除非他们主动来问我。

JUGI:我觉得那可太好了,太好了。

MSL:就这样挺好的。

K0nfig:我觉得G胖得好好看看CS了。很多人都看CSGO,很多人都爱CSGO,所以我觉得他们该在CSGO上复制他们在Dota2上做的事情。

Gla1ve:我并不确定他们该是扩大奖池或是举办Ti,或是举办更多的Major赛事。但可以确定的是,他们确实需要为CSGO做出一些改进。我觉得CSGO有很大的潜力,很多人都会关注这项游戏,但感觉它一直在被类似于Dota2之类的阴影所笼罩。

HiKo:当然,当你好好看看Dota2,Ti以及他们的众筹奖金的时候,你就会被每年增长的奖金所惊吓。这很疯狂,我认为类似的东西可能很难复制,因为我自身就是Dota2的粉丝,也会经常玩Dota2。但,至少V社或许可以从队伍的贴纸下手,开发更多新花样?

Jks:办Ti啊!我觉得Dota2的体系非常成功,奖池也很诱人。

NAF-FLY:我觉得他们可以提高奖池。我不是说他们要一下子提到2000万,但至少200万要有吧。我知道他们有钱,我知道他们有钱(笑)。

Pashabiceps:他们可不想为CSGO花这些钱。但如果V社做到了这一点,我还得让小老弟们知道,如果你赢了大钱,那这些钱有可能让你变蠢啊。

Smooya:1000万奖金啊,把奖池提到1000万,这就是我们要的。他们要做的就是发布什么新的贴纸,或者武器箱,然后说买这些东西的钱都会被众筹到奖池里。这样1000万就轻轻松松,为什么不呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们