178首页  > CSGO  > SLi群星联赛S6小组赛总结 强队发挥令人诧异

SLi群星联赛S6小组赛总结 强队发挥令人诧异

CSGO 5EPLAY 2018-10-12 13:14:40

 本次SLi群星联赛S6的小组赛在昨天已经全部结束,16支战队经过5天的角逐最终8支战队脱颖而出晋级淘汰赛阶段。总体来说这次群星联赛结果也是出乎大家意料,强队爆冷和黑马涌出是这次比赛的一大看点。

首先是夺冠热门Mouz战队,Mouz的状态好像一直都是起伏不定,在群星联赛上连胜2场后的膨胀心态也许是导致之后的3负出局的重要原因;另一支在Major上大放异彩的compLexity战队也是没有延续此前的状态,失误频频接连败退;反观3-0晋级的ENCE和NRG战队,前者在这次群星联赛的状态相当火热,在淘汰赛里的表现令人期待。NRG是上届比赛的亚军,表现稳定的他们接连击败三支队伍晋级淘汰赛。

小组赛的赛制是瑞士制BO1,也许有些战队会更习惯BO3的比赛,不管怎么说,还是期待今天15:00开始的淘汰赛上八支晋级战队会有怎么样的表现吧。另外本次群星联赛决赛将会上演一场BO5的好戏。

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们