178首页  > CSGO  > pasha谈Snax:很遗憾mouz没有给Snax更多时间

pasha谈Snax:很遗憾mouz没有给Snax更多时间

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-10-12 13:16:38

 外媒VPEsports报道,mousesports战队有意踢掉Snax重新召回STYKO。

必须承认的是,自从Major以来,mouz的表现就不复以往的稳定了。在SL-i S6赛季中,mouz战队小组赛未能出线,惨遭淘汰。

面对这个消息,Snax的前队友pasha表示:很遗憾他们(指mouz)没有给Snax更多的时间。我认为在过去的几年里,我们战队证明了一个道理,钱虽然重要,但并不是最重要的。

可惜的是,无论pasha说什么,看起来Snax的离队已经是板上钉钉的事情了。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们