178首页  > CSGO  > Chaos官宣:pronax与Maikelele与战队解约

Chaos官宣:pronax与Maikelele与战队解约

CSGO 5EPLAY 2018-10-21 10:51:30

 原文自HLTV

由于Chaos战队最近的表现不佳,队内老搭档组合pronax和Maikelele向战队提出组建国际战队的想法,可是这一愿景与战队未来计划有所冲突,俱乐部方面希望围绕其余三名选手与教练组建一支纯瑞典战队。二人最终决定离开Chaos战队,他们两人自今年年初以来一直是队友,并且在Enyoy效力了数月,后被Chaos战队收购。

在今年九月,Chaos战队在卡拉什尼科夫杯与GG.BET Shuffle的战绩并不理想,他们在ESEA MDL S29欧洲的战绩也仅为二胜二负。

目前Chaos的阵容如下:

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们