178首页  > CSGO  > 2018极限之地半决赛:Dust2上FG复仇MVP

2018极限之地半决赛:Dust2上FG复仇MVP

CSGO 178游戏网 2018-10-21 10:54:23

 本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处   

2018极限之地亚洲总决赛进入决赛日,首场半决赛FG对阵MVP可谓是提前进行的决赛,近期FG对阵MVP难有胜绩,不知这次坐镇主场能否有所起色。双方地图BP结果如下,

首张地图Dust2,FG选择先CT防守。手枪局FG紧顶中门,恰好MVP要中路强出夹攻B点,Summer被架上木箱后利用烟雾缝隙将对手悉数击杀,FG拿下第一分,开局手感不错的Summer和Ayaya发挥稳定,有惊无险的带队拿下双ECO,以3比0完美开局。进入长枪局,MVP.PK因为第二局下了包后经济足够起到大狙,Ayaya中路对狙两人互交一枪都未命中,随后FG针对以前交战情况选择三人前顶小道,打了个MVP的措手不及,人数互换后1v1残局Ayaya一颗三分球炸掉了残血的XigN,FG艰难守住一分。

发现FG对小道的执着,MVP选择抢下A大后小道爆弹夹攻,FG防守阵型被压缩难以展开,三人被困警家被XigN挨个点杀,MVP拿下第一分。关键长枪局谁输谁ECO的情况下,FG依靠Summer中路大狙偷掉一人取得人数领先,随后LoveYY一把CZ看住B点给队友提供包夹机会,4v1的局面FG没有给机会Summer架点收掉后MVP被迫进入ECO,FG乘机将比分拉开至6比1。

大比分落后MVP选择暂停调整,回来后MVP选择强抢A大后根据情况再图进退,FG准备不足吃了一亏后选择起双狙应对,Summer配合白菜和karsa主动反清A大将MVP的进攻范围控死在大坑,FG送给对手一波经济重置。

然而FG老毛病依然存在,在应对MVP的几次ECO时掉枪严重且让对手都能下包,自己经济一直处在崩溃的边缘,MVP发现对手经济漏洞后2比10时选择暂停,回来一波进攻双狙带队B点PUSH控住地图后转攻小道,FG丢掉一人后只能放弃包点后撤保枪,MVP拿到第三分。

上半场最后两局MVP试图故技重施,自己进攻节奏却出现失误,先是A大补位太慢导致没时间下包,随后A大的突破又在出门时站成直线差点排队枪毙,FG稳健守住两分后以12比3大比分领先。

易边再战手枪局FG选择中路封CT烟后夹攻B点,MVP试图架箱子打过点,但FG清点自信让solo没有占到便宜,FG拿下手枪局。虽然随后MVP强起依靠XigN摸出A门CZ三杀翻盘,但FG强起手枪小道一波爆弹,依靠己方近点精准的手枪和karsa的残局1v2拿到第14分。然而MVP在DUST2上防守的理解明显有更多的变化,反清B洞,前顶A门,MVP的种种举动帮他们掌握了大量地图信息,借助防守地形MVP连续得分将FG打入ECO,比分也追至7比14。

下半场首个正式长枪局姗姗来迟,FG试探性中路集结,MVP212站位没有漏出破绽,FG选择强攻中门后选择夹B,然而MVP快速补警家后成吨投掷物将FG被困原地,MVP包围圈形成拿下关键一分。随后FG连续将局势打入残局后可惜XigN一次踩火双杀,一次minixeta极限双杀带包对手,MVP顽强将比分追至12比14。

FG连续被追分,交出双暂停进行调整,暂停归来FG选择担任A门牵制后其余四人慢节奏控住B洞和中路,确保对手没有非常规前压后B洞一波展开,可惜solo狙击点没有空枪,1换2顽强拖到队友回防。关键局FG没有ECO放分而是选择强起后A大快速RUSH取得人数领先后冷静回缩调整转攻B点得手,FG艰难以15比13拿下赛点。虽然随后被solo在中路灵性双架扳回一分,但最后一局FG先是快速抢下A大取得人数优势后又转攻B点得手,FG以16比14拿下第一图的胜利!

扫码关注我们