178首页  > CSGO  > 2018极限之地半决赛:Cache破绽百出 FG惨遭淘汰

2018极限之地半决赛:Cache破绽百出 FG惨遭淘汰

CSGO 178游戏网 2018-10-21 14:49:54

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处 

2018极限之地亚洲总决赛进入决赛日,首场半决赛FG对阵MVP可谓是提前进行的决赛,近期FG对阵MVP难有胜绩,不知这次主场坐镇能否有所起色。双方地图BP结果如下,

第三张地图Cache,FG拼刀获胜率先担任CT防守。手枪局MVP展开骚扰后A厅取得人数优势后B点封烟骚扰后再A点展开,FG被这骗中骗扰乱防守阵型,瞬间变成1v5,FG丢掉第一分。MVP在Cache上攻势凶猛,快速RUSH拿下双ECO后3比0进入长枪局。

长枪局MVP用一波教科书一般的中路管房一线烟,将队员送入管房,然而再出色的投掷物面对枪法也无济于事,LoveYY枪法发挥接住了挨个跳下的韩国队员,FG拿下第一分。

面对MVP利用投掷物的爆弹战术,FG选择主动抓闪去进行反清,依靠非预瞄的双架和提前枪,MVP连投掷物都没来得及丢就被秒杀,FG连续将对手的进攻压制至时间结束,比分也来到4比4平。关键局MVP主动提速爆弹RUSH B点得手,回防人数互换进入2v2残局白菜和Ayaya利用投掷物铺路接近包点,可惜Ayaya被zeff击杀,MVP拿下关键一分。

随后的比赛日渐焦灼,双方在手拿长枪对对手小枪时都是失误不断,而小枪时则是个个精准爆头,如此你翻我我翻你的局面之下比分一路上升,MVP更稳健,长枪局一次耐心的进攻摸排让这种怪像终结在8比6。上半场最后一局FG经济不佳,还是小枪的他们面对MVP对B点的爆弹束手无策,4人目送对手下包后只能绝望回防,zeff和glow站好位置将FG悉数击杀,9比6,MVP领先进入下半场。

角色互换,手枪局FG一波B点rush得手,然而老毛病又出现在第二局对手强起时,3v1残局solo只有cz却用20发子弹连续带走ayaya、Loveyy和summer,FG反而被打入双ECO,MVP乘机将比分拉开至12比7。关键长枪局,FG选择上山控住中路后蓝门佯攻掩护,中路夹攻B点,然而管房的XigN成功一换二拖住时间,队友赶来剿灭只剩下佯攻的summer只能保枪。

局势艰难,FG不想放分只能强起,然而对B点的爆弹又被管房的XigN单人拦截,四杀之后MVP离决赛越来越近。虽然FG依靠爆弹扳回一分,但MVP经济非常充沛起到双狙进行防守,FG虽然打出了漂亮的A点2人爆弹佯攻,但B点的三人只能干拉包点,XigN大狙再次刷屏,MVP以15比8手握七个赛点。最后一局FG再次强突B点的XigN,虽然用两人换掉包点控制权,但karsa面对对手的回防时出现声音判断失误,Ayaya位置被锁无处可去,一把火烧出包点也烧掉了FG的卫冕梦,MVP以16比8总比分2比1击败FG晋级总决赛。

扫码关注我们