178首页  > CSGO  > flamie采访:新经济系统对我们的战术影响不大

flamie采访:新经济系统对我们的战术影响不大

CSGO 178整理 2018-10-26 14:17:58

 震中杯第三天焦点战役,NaVi以2-0力克FaZe闯入半决赛。赛后,HLTV对队中的 Egor "flamie" Vasilyev进行了采访,以下是采访全文:

(内容出自5EPLAY)

Q:和FaZe的比赛,你们如果赢了就会直接进军半决赛,并且还会得到一天的休息时间。如果输了的话,还会需要和败者组的对手打一场决定另一个半决赛名额,你对这样的赛制怎么看?

flamie:是的,我们知道我们就算输了也不会从比赛中被淘汰,但是如果赢了我们应该会有一个比较有利的局面,然后我们会有一天没有比赛。我觉得进入半决赛意义很大,谁都不知道四分之一决赛会发生什么。今天的比赛就像往常一样,我们特意选了overpass,因为我们之前输给了hellrasier,我们想看看我们在经过内部讨论之后是否在这张地图上有提高,所以我们选了这张地图。

Q:在选图的时候,你们选到了train和overpass,是你们希望的结果吗?

flamie:是的,赛前就预料到了,我们大概率会选train,而他们则会选overpass或者mirage其中的一张。最后的结果是他们选了overpass,可能是看到我们输给了Hellraiser吧。但是我们之前就预料到了这也是他们希望打的地图,所以我们没有感到意外并且做好了准备。

Q:我们先来说说train这张图,你们和FaZe在这张地图上拉锯了很久,到最后你们才把比分扳回来并锁定了胜利,其中的关键原因是什么?

flamie:关键原因是因为比分来到12-10的时候,electronic完成了一次1v3的残局。这次残局的胜利对他们的经济有一些打击,然后我们就开始打的也来越自信了,获得地图的胜利也是水到渠成的。

Q:你说你们打了Overapss的原因是因为你们输给了Hellrasier,这次和FaZe的比赛和昨天的比赛有什么不一样的地方?

flamie:昨天比赛结束之后,我们观看了三次overpass的比赛录像,FaZe的两次以及我们自己的比赛。我们讨论了我们需要去修正的一些错误,要知道几个月前overpass是我们打得最好的地图。目前我们感觉良好,昨天我们的讨论也在今天的比赛中反映了出来。

Q:我们都知道,现在FaZe的指挥棒握在Niko手中,他的指挥风格和karrigan的有何不同?

flamie:我觉得他们的战术应该是老一套,因为比赛中并没有体现太多不一样的东西。但是我感觉他们目前打得更被动一些。举个例子,在train上,他们会架点很长时间,最后20秒才会采取行动,所以这和karrigan指挥的时候很不一样,他的风格会快很多。

Q:在Overpass上我们注意到你们都是在输掉手枪局之后强起赢了刚枪局,你觉得新经济对你们有很大的影响吗?

flamie:并没有,因为第二局强起历来是我们的传统,我们以前也会这样做。虽然其他队伍更喜欢在第二局eco,第三局起枪,但是我们更喜欢第二局强起。现在有了更多的金钱做支持,我们可以买更多的投掷物,而不仅仅是一把沙鹰了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们