178首页  > CSGO  > 准备面对世界挑战 WESG2018海外赛区陆续开战

准备面对世界挑战 WESG2018海外赛区陆续开战

CSGO 178整理 2018-10-26 16:12:16

 世界电子竞技运动会(WESG)在10月3日刚刚结束了2018-2019赛季中国区的选拔,近日,各个海外赛区也将陆续开始地区预选赛,在去年的基础上,今年我们加入了移动项目虚荣Vainglory和主机平台项目PES2019,而炉石传说和CS:GO依旧会有女子组别。

在2018-2019赛季中,每个大赛区均会有数量不等的名额晋级全球总决赛,同时,除了女子组之外的其他组别还将直邀各个项目世界顶级的选手/战队加入到全球总决赛的争夺中,具体名单会在稍晚些放出。

以下是各大赛区CS:GO通用组资格赛的暂定日期:

俄罗斯UCC(U CAN COMPANY)电竞赛事公司将负责执行大部分地区的海外线上资格赛,而其他赛区将由WESG海外合作伙伴承办,详情如下:

同前两届一样,WESG 依旧遵循奥运会的价值标准,按照国籍来区分选手和队伍,每个人都为国而战,资格赛获胜的选手/队伍将晋级2018-2019赛季WESG全球总决赛。

WESG世界电子竞技运动会2018-2019赛季全球总决赛奖金池:

CS:GO通用组:

1 Place - $500 000

2 Place - $200 000

3 Place - $100 000

4 Place - $50 000

5 - 8 Place - $10 000

CS:GO女子组:

1 Place - $60 000

2 Place - $30 000

3 Place - $15 000

报名链接:

http://bit.ly/2CUyBLI(通用组)

http://bit.ly/2EzM4ua(女子组)

WESG海外社交媒体:

Facebook:https://www.facebook.com/WESGcom/

Twitter的:HTTPS://twitter.com/wesgcom

Vkontakte:https://vk.com/wesgcom

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们