178首页  > CSGO  > xiaosaGe:在国外和强队比赛压力难以想象

xiaosaGe:在国外和强队比赛压力难以想象

CSGO 178整理 2018-10-29 13:09:22

 震中杯外卡赛结束后,HLTV采访了未能晋级的5POWER战队选手xiaosaGe,向他们询问了有关队伍的沟通问题以及未来的目标。EPICENTER外卡赛的亚洲代表战队5POWER连续两场失利,被淘汰出局,据悉他们将于本周余下时间里在欧洲进行集训。

(以下采访内容出自5EPLAY)

Q:在参加本次比赛之前,你们正在极限之地进行比赛。除此之外,队伍还在做些什么?

xiaosaGe:在此之前,我们还参与了上海的IEM赛事。但除此之外,我们就在基地里联系,打线上赛。对我们来说,这是相当容易的,因为在中国打比赛,我们会很熟悉。我们也更容易相互沟通。就算是在上海或中国其他城市的进行比赛,我们也没有那么大的压力,不像我们在这里感受到的那样。在这里,我们有可能会遇到很多国际队伍,所以我们不太了解敌人。我们不熟悉他们的比赛风格,这对我们来说有点困难,并且给选手增加了很多压力。

Q:对比赛方面有何关注?

xiaosaGe:最近我们最大的目标是晋级Minor正赛。除此之外,我们将尽力抓住每一个机会,让我们有机会与国际队比拼。然后我们可以通过这些比赛找出我们缺乏的东西,这对我们来说有利于提高技能和策略。

Q:你认为自己有多大的机会进入Minor?

xiaosaGe:我不知道有大的把握。在本周之前,我们的状态非常好,表现也不错。但是最近我们遇到了一些困难,输掉了很多关键的比赛。我们现在要训练更多。如果我们的状态能够恢复到之前的话,我们就有很大的机会。

Q:你们的沟通是如何运转的?

xiaosaGe:实际上,主要的沟通方式是英语,但有时我需要为其他两个中国人翻译蒙古人所说的话,我还需要向蒙古人翻译中国人所说的话。所以情况会很复杂。这很难

Q:在这次的比赛当中,VP大比分击败了你们。但在上海,你们之间的分差非常接近,究竟发生了什么?

xiaosaGe:我认为他们并不那么强大,问题在于我们的状态不佳。首先,我们在凌晨5点到达,来到酒店后就直接开始打比赛。所以我们很累,很难专注于比赛。而且我们的火车并不强势,所以他们手握优势。但是,最终的分数仍然是我们无法接受的

Q:现在开始你们的计划是什么?需要关注什么?对之后的比赛有何安排?

xiaosaGe:我们将留在莫斯科与一些欧洲队伍一起训练,这是最重要的事情。在那之后我们会回国参加一些小型比赛。然后,就要专注于Minor的预选赛啦! 


178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们