178首页  > CSGO  > NiKo:坚持自己的战术让我们笑到了最后

NiKo:坚持自己的战术让我们笑到了最后

CSGO 178整理 2018-10-29 13:22:15

 在帮助FaZe以2-0击败NaVi赢得莫斯科震中杯冠军之后,被评为MVP的NiKo接受了外媒HLTV的采访。NiKo谈到了他们在小组赛之后的变化,在Mrage战胜NIP后他们找回了自信。

(以下内容出自玩加赛事)

Q:来谈谈半决赛和Liquid的比赛吧。感觉Liquid并没有对你投诸过多关注。在比赛中你是如何决断的,赛后你的感觉如何?

NiKo:在和NIP比赛的时候,我们就调整了自己的战术并且战胜了他们。对比小组赛和淘汰赛,我们知道只要打出自己的战术,我们可以赢得比赛。尽管最近我们处于挣扎当中,但没有哪个对手轻视我们。不过最重要的还是我们找到了自己的游戏战术。

Q:如今看来,你们的mirage正在成为强图,你们是如何办到这一点的?

NiKo:在线上我们的mirage并不强。事实上,在震中杯的比赛里,打mirage时我们并没有自信,所以小组赛和NaVi打时我不想选mirage。但在mirage上击败NIP之后,我们感觉好多了。我们继续选mirage,相信能够在这张地图上构建自己的战术体系。

Q:在决赛的mirage上,你们数次快攻入A包点,这是你的计划吗?

NiKo:我们知道NaVi肯定很了解我们的打法。我也知道s1mple在头几局喜欢单B骚扰。所以我们在B点组织了很多假动作,随后进攻A。在头两个长枪局,我们进攻B点发现s1mple不在B,之后我就意识到我们的战术成功了。

Q:赛前你明显没有太多的准备时间。但经过比赛中的暂停和适应,以及之前同这些战队的交手,你是否能预判对手的举动?

NiKo:是的,我们知道NaVi喜欢打得激进获得信息。但在mirage上,我们有olof,他非常适合对中路的控制。这就是我们T方很成功的原因。

Q:你觉得在BLAST 职业联赛和IEM 芝加哥站,你还能继续新的战术风格么?

NiKo:我还没有想过BLAST和芝加哥站。之前我只想在比赛中检验我们的战术,如今我想看看别人是如何针对我们战术的。比如在mirage上,我们的打法看起来很粗暴,但如何针对依旧是一件难事。

Q:你还有什么想说的?

NiKo:很高兴我们同olof赢得了冠军。我希望能保持这种状态。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们