178首页  > CSGO  > 别大意,我会倚天屠龙 城市挑战赛CSGO本周将来到广州

别大意,我会倚天屠龙 城市挑战赛CSGO本周将来到广州

CSGO 官方 2018-10-30 15:29:30

  上周六,英特尔杯完美世界城市挑战赛在帝都北京战罢。现场是又火爆又fashion~第一轮海选便是各种质量局,颇具看点。平时天梯排位遇见便是互不买账,这次终于可以堂堂正正,真刀真枪地好好切磋一番了。现场还摆放了一块刻有CS:GO字样的大蛋糕,也增加了一丝萌意。最终实力强劲的wNv战队在决赛中2:0直接碾压京能531战队夺得冠军。

  上周的比赛相信大家一定还没有看爽!本周六,城市争霸赛继续进行,我们将来到南方的广州,大战一触即发!

  其他城市赛区仍在火热报名中,报名网站

  【一部跨越国界 充满京味的武林群侠传】

  上周六的京城巷道,刀光剑影,各路英雄好汉在此汇集,颇有一番华山论剑,欲夺武林盟主的架势。孰不知北非摩洛哥小哥也深谙江湖规矩, C位出道,带队加入其中酣战一番。LP女队中的三位小姐姐想必也是师出峨眉,挑拨弄剑,枪法更是精准无比。现场不乏职业对决,各路战队各显神通,大老鹰都成了计量单位。当然,最终赢家只有一个,wNv战队力压群雄,豪夺武功秘籍,进军全国赛场。

  【终于等到你 广州我们来了】

  广州在城市挑战赛中早已不是陌生面孔,DOTA2项目刚在广州落下帷幕,本周六又将迎来CS:GO的比赛,还没报名的小伙伴们,还有机会,赶快报名啦!

  本次,英特尔完美世界城市挑战赛将根据全国各大主要城市的平均每日在线时长总和及周平均胜率总和计算战力值排出城市热度榜,同时,单人竞技胜场城市前二十即可登高手榜。

  各位玩家登陆【这里】即可查看,今天你登榜了么?

  【欧皇大比拼 简单合个影 奖品拿回家】

  本届城市挑战赛,我们给各位玩家们和来到现场热爱CS:GO和DOTA2的小伙伴们送福利啦~只要拿出手机,在城市赛现场和城市赛素材合影,使用本人照片并@DOTA2或者@CS:GO微博,每周我们将抽取最欧的童鞋给予精美奖品,并公布获奖照片。一起来测血统吧!

  【小贴士】

  比赛当日(11月3日)天气情况:

  广州: 18℃~26℃ 阵雨转多云

  参加比赛的小伙伴们当天出行注意路面交通情况,可别错过比赛!

  赞助商:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们