178首页  > CSGO  > B.O.O.T-d[S]阵容变动 Benkai和w1nt3r离队

B.O.O.T-d[S]阵容变动 Benkai和w1nt3r离队

CSGO 178整理 2018-10-31 11:54:27

经官方消息确认,由于服兵役和个人签证原因,B.O.O.T-d[S]选择做出人员调整,Benkai和w1nt3r因个人原因不得不离队。目前moxie回归后队伍阵容仍然保持整齐。

官方公告如下:

今天,我们将宣布Benedict“Benkai”Tan和Alikhan“w1nt3r”Kopzhanov 正式从BOOT.dS Letou离开。

Benedict“Benkai”Tan与Anthony“ImpressioN”Lim、Nevin“splashske”Aw-Yeong同是于2017年1月加入BOOT.dS Letou的初始成员。在BOOT.dS Letou合作期间,Benkai达到了在亚洲“最致命的步枪手”之一的成就;期间更在中国、澳大利亚、德国、瑞典及英国等国家参与了众多大型国际赛事。

Benedict将离队为新加坡强制性的国民军役(NS)服务。

Alikhan“w1nt3r”Kopzhanov于今年4月加入战队,并在BOOT.dS Letou合作期间于亚洲赛事取得了一系列成绩,包括前往悉尼(IEM悉尼和ESL职业联赛第7赛季亚太区)和科隆(ESL One)。不幸的是,持有哈萨克斯坦护照的他现暂居于新加坡,这使得他并不容易取得中国签证,于团队中的任期也因此而受到困扰。对于战队而言,这意味着只要是在中国的赛事,他只能以替补身份进行受训和比赛。

BOOT.dS Letou要强调的是,Alikhan的离队与游戏中表现、或与团队磨合没有任何关联-这完全单纯是因为我们最常见的比赛目的地:中国,获取签证与否的问题。

-Anthony ”ImpressioN” Lim:

「我认识Benedict最长的时间,从我还是业余爱好者到我整个职业生涯中,我们总是一起打游戏。无论他作为一名选手或一位朋友,我都认为他是个很好的榜样。我很荣幸自2016年初以来就成为正式队友直到今天,当年我还在服兵役时我们就一直在一起,如今他走上了他的,我除了给他最好的祝福没有别的;我们已经一起经历了最糟糕的失败和最棒的胜利,我知道一个人能有像他一样的才干、能力,他将永远闪耀,并在他的努力中取得成功。我期待你准备好上阵的那一天,因为我相信一旦你恢复了自由,你肯定会回到世界的舞台上。

Alikhan 其实是我们需要的队员,一个真正能激励我们成为独立个体的队员,他在我们战队短暂但绝对是甜蜜的时期所取得的成绩,证明了他绝对是一个有能力的选手,并在我们的胜利中占据关键的角色。我无从言语表达我对他付出的时间和努力的感激之情,我也无法形容我是多么的难过看到他因为我们无法控制的因素而被迫离队,无助绝对是这世界上更糟糕的感觉。作为他的兄弟却不能与他继续前行,我感到无比心痛。Alikhan是一位很重要的兄弟,一位杰出的队友,也是我们非常优秀的选手。我希望你有更好的未来,因为在我看来,以你的天赋和你的技能,绝对是哈萨克斯坦的后起之秀。

我无法用言语充分表达我对这些队员所投入在战队里、比赛中、俱乐部和对整个国家的时间和努力的感激之情。我只希望在他们离开我们后,人生里的下一场冒险,有我最好的祝福!」

-Alikhan ”w1nt3r” Kopzhanov:

「我非常感恩在我在新加坡读大学期间有机会与B.O.O.T - dream[S]cape一起比赛。在短短三个月的时间里,我学到了很多关于比赛的知识,我放弃了我所有的休闲时间,但我并不后悔。其实在我们面临签证问题之前,我认为我们是走在正确的轨道上的。

尽管有几次尝试处理这个问题,但由于获取签证资格需要长时间待在哈萨克斯坦,而这会影响我在新加坡的学习,导致始终难以解决。我无法在新加坡境内申请中国签证,目前为止仅限于在我的国家境内申请。

总之,真的很高兴能与队伍一同在世界的舞台上竞争,并为新加坡和东南亚区域的反恐精英创造一点小小的历史。」​​​​

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们