178首页  > CSGO  > 丹麦总理Blast演讲:CSGO队伍是电竞先驱者

丹麦总理Blast演讲:CSGO队伍是电竞先驱者

CSGO 178整理 2018-11-05 12:24:58

 丹麦电竞除了闻名天下的CSGO强队们外,还广为人道的就是当地政府对于电竞行业的支持,其中最热心的莫属丹麦总理Lars Rasmussen,在Astralis冲击比赛冠军时他就在推特上再三支持,如今Blast在哥本哈根举行时他更是亲自莅临现场,发表演讲。

在开幕演讲中Lars Rasmussen说到:

 

“我知道你们中的大多数人花了很多时间在训练上才有机会站在这里,或许你也花了很多时间去向别人解释你们从事的活动,而不是单纯的浪费时间。但是我相信,现在这种解释已经不再有必要了,因为你们都是真正的运动员,你们是一批运用你们的天赋追寻梦想的人,你们更是电竞的先驱者。”

如此良好的电竞氛围无异于推动了丹麦CSGO的成长,相信未来不止Astralis,还有更多丹麦队伍会出现在CSGO强队舞台上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们