178首页  > CSGO  > valens:Kioshima是否适合Cloud9还需时间证明

valens:Kioshima是否适合Cloud9还需时间证明

CSGO 178整理 2018-11-05 12:30:33

 Blast哥本哈根比赛中Cloud9首日比赛选择让教练valens出战,而队伍指挥Golden意外缺席,赛后HLTV对valens进行了采访。

(以下内容出自5EPLAY)

Q:首先,我们注意到Golden缺席了第一天的比赛,他有没有机会明天回到阵容中来?

valens:是的,他的身体状况昨天晚上有些不太好,然后今天早上又有点严重起来了,所以我们当时就告诉他他应该立即去医院就诊,不需要担心阵容的问题。我想他明天应该可以参加比赛,但是确切的情况会于今天晚些时候知道。

Q:你作为临时的救火队员,发挥得还算可以,C9有你在的时候打的顺了很多,你是不是也在私下里练习?

valens:是的,作为一个教练,或者一个分析师,投入到游戏中去是必要的,我有时候在家的时候会和我的朋友们在家里打比赛,有时候这批人会换成我们的队员,所以我玩的还挺多的,但是我想这场比赛的关键是我们的队员拿下了很多残局,这非常重要。

Q:作为经常站在队员们身后教练,现在在比赛中尝试指挥的角色,你觉得难了还是简单了?

valens:我觉得有些比赛的东西我并没有在训练中刻意地去提过,因为我已经筹划很久了,所以在比赛中当我提出这些想法的时候,我要做的就是把这些内容传达给我的队员们。要知道我的队员们大多都是非常聪明的,他们立即就可以明白我的想法。然后autimatic和flusha都是对战术理解非常深刻的队员,他们在局中对战术的把控给了我很多帮助,所以我觉得这场比赛是全队的努力换来的胜利。

Q:先来说说第一场和NaVi的比赛吧,最后时刻你们没有把握住比赛,让胜利溜走了,但是比分是非常接近的。能说说这场比赛嘛?

valens:这场比赛,Kioshima在B点的沙鹰双杀有些运气的成分,但是在这之前我们打得有些乱。有一局我们局面上5V3领先,我从管子里前压,还有十秒钟的时间,RUSH本来有机会能把从楼梯里出来的对手打掉,但是很遗憾他被我们自己人白了。所以当你的球队中有两个救火队员的时候,这些小错误有时候不能避免。我们本来有机会能拿下比赛,即使在T端我们对对手的动向也有着清晰的了解,尤其是我们往包点慢慢行进的过程中。当然, 对手的枪法也很准,但是我们整场比赛都没有感觉被对手牵着鼻子走。

Q:来说说C9的未来吧,你对于Skadoodle的替代者是否有了一个清晰的名字?

valens:我们对于kioShiMa的表现非常满意,我觉得他被严重低估了。他的态度很认真,这也是我们训练非常有效果的原因。他的训练内容和他在比赛中打的东西并无二致,他比赛中经常保持沟通,表现得也并不紧张,所以我觉得他的表现符合我们寻找队员的标准,所以目前来说他做得很不错。

至于他会不会是我们最终的第五人,我觉得时间会给我们答案。相信他自己也有自己的计划,我们也有线下比赛要参加,所以我们会利用线上比赛的机会来进行练习。同时,他需要从欧洲来到北美生活,所以变数很多,目前我们还不能给最终的答案,但是他是一个非常好的队友,让我们共同期待会发生什么吧。

Q:所以他有可能留下来作为你们的终极第五人?

valens:是的,我觉得无论我们的救火队员是谁,我们都会给对方机会,都会在对方身上设想我们的未来阵容,我觉得这是最好的方式,不然我们参加这种线下赛事也是浪费时间。

对于我们来说,这届比赛开始之前的一些练习让我觉得我们可能会在这次比赛上能够达到一定的高度,因为kioShiMa的存在,我们的训练非常有效果,我们打的也更像一个整体。所以,对于我们来说,参加这届比赛不应该抱着不认真的想法,而是应该保持注意力集中,努力打好这次比赛。

Q:假设他是你们的第五人,或者你们最后签了其他的步枪手,你们队伍却没有一个狙击手,你对这个情况怎么看?

valens:其实完全不用担心,Skadoodle告诉我们他想休息一下的时候,autimatic过来告诉我他想尝试下狙击手这个位置,因为他有狙击手的经验。他是一个非常不错的狙击手,他会去做自己的一些研究来保证他的AWP出现在我们最需要的位置上,他让我有点想起device,时刻保持着一颗好学的心,所以我觉得我们没有必要刻意去寻找一个狙击手,autimatic完全可以胜任。相反的,我们要找的是一个能完美融合到Golden的战术体系里的队员。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们