178首页  > CSGO  > s1mple:希望拿下更多的大赛冠军来完结2018

s1mple:希望拿下更多的大赛冠军来完结2018

CSGO 178整理 2018-11-05 12:45:56

 Blast哥本哈根站NaVi以2比0轻取Nip,赛后s1mple被评为了MVP,接受采访时他称,对于2018年的最后几个月,他希望能拿下更多的赛事冠军。

(以下采访内容出自5EPLAY)

Q:首先我们来谈一谈决赛的地图之一,Mirage。在这张地图上你们在某一阶段打得有些挣扎,虽然你们在下半场重新掌握了局势。能不能谈谈这中间发生了什么?

s1mple:我们在赛前进行了比赛战术的准备,我们预料到他们会采用什么战术,在比赛中我们也对他们的战术做到了清晰的解读,他们会用烟雾弹封住A点,然后会控制拱门,然后从小道和二楼包夹B点。是的,上半场的比赛我们一度输掉了好几局,那是那几局我们都有选择保枪,所以我们的经济也没有太受打击。下半场的比赛,flamie赢下了强起局之后,我们知道我们就已经开始掌握比赛的主动权了,我们摧毁了对方的经济,我们认为几乎已经把这张地图的胜利收入囊中了。

Q:所以flamie的1v2残局是转折点?

s1mple:是的,这是非常重要的一局,我觉得他改变了比赛的走势,从那以后我们几乎没有遇到什么阻力。

Q:再来说说inferno这张地图吧,你们在一开始就掌握了地图的主动权,虽然后面NiP试图把比分扭转过来。能说说这张地图上你们取胜的关键在哪里吗?

s1mple:我们曾经在小组赛中在这张地图上击败过他们,所以我们基本上掌握他们的战术。所以开始阶段我们迅速掌握了比赛的主动,但是之后他们的表现显然是调整了战术,他们开始重视中路的控制权,这也是我们没有预料到的。因为他们之前的防线比较靠后,一直封A小的烟。然后突然手雷的投掷也开始变得谨慎起来,他们不会很快的扔掉手中的手雷,而是在我们进攻的时候给我们一波轰炸。

Q:你最近个人的状态有点爆炸,但是你唯独丢掉了震中杯的MVP奖杯,对此你有什么想法吗?

s1mple:我觉得那个MVP本来应该是我的,但是在决赛中我们输给了FaZe Clan,我本人也有一些不走运。但是自从我们接连输掉了Major和Eleague之后,我自己个人的训练变得更为刻苦了,因为我知道我的队友们在任何时候可能都需要我站出来,所以我几乎天天都会进行训练,尽量让自己的状态时刻保持在最佳的位置。

Q:在年底之前,你们还会参加一些线下的赛事,你觉得NaVi需要取得什么样的成绩才能完美收官2018?

s1mple:我觉得我们需要在一些线下大赛中取得更多的胜利才可以对2018年有个完美的交代,比如即将开始的ESL Pro League的线下决赛以及IEM芝加哥站的比赛,对于我们来说重要性都是排在前面的。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们