178首页  > CSGO  > 2018IEM芝加哥首日小组综述:NaVi爆冷告负

2018IEM芝加哥首日小组综述:NaVi爆冷告负

CSGO 178整理 2018-11-07 15:37:40

 IEM芝加哥比赛火热开战,首日比赛NaVi意外负于eUnited,其余比赛皆无冷门发生,强队悉数获胜。

(以下内容出自5EPLAY)

A组

Astralis 16:8 MVP.PK

亚洲战队MVP.PK首轮就遇上了现世界排名第一的Astralis,在nuke上MVP没有给A队带来太多压力,上半场MVP做进攻方依靠后半程的出色发挥仅落后于A队一分,但下半场Astralis犀利的进攻仅让韩国人守下一分,最终Astralis以16-8轻取第一胜。

NRG 10:16 North

NRG刚刚在别墅杯先后战胜OpTic和Heroic两支丹麦战队,但来到芝加哥面对North他们则显得有些力不从心,只有nahtE一人拿到正战绩的NRG下半场长枪局里未守下一分,gade和kjaerbye的出色发挥North连拿九分最终以16-10战胜NRG进入胜者组。

MIBR 16:12 Renegades

Renagades对阵MIBR的比赛中,上半场牛仔在输掉手枪局1-4落后的情况下,后程发力打出一波9-1的进攻小高潮最终上半场以10-5领先,但下半场Stewie站出来拿下关键1v3残局后贡献稳定输出,依靠stew和FalleN的出色发挥最终下半场MIBR仅让牛仔守下两分成功翻盘,以16-12将Renegades送入败者组。

FaZe 16:14 LDLC

FaZe面对LDLC赢得却异常艰难,上半场取得11-4领先的他们下半场进攻一度窒息被对手连续追分,比利时选手to1nou的出色发挥让FaZe直到二十八回合才拿到赛点,最终在常规时间最后一回合FaZe才依靠NiKo的三杀艰难拿下最后一分16-14战胜LDLC。

B组

Na`Vi 6:16 eUnited

小组赛中最大的冷门莫过于Na`Vi大比分不敌eUnited,在mirage上先做防守方的Na`Vi完全抵挡不住dazzle和Relyks的突破,老将Zeus和Edward沦为突破口让Na`Vi上半场仅仅守下三分,下半场Na`Vi拿下手枪局后长枪局里也毫无建树,United连拿四分后最终以16-6爆冷轻取Na`Vi。

fnatic 16:9 BIG

宇宙队在与BIG的比赛中,打出手感的大光头KRIMZ再次告诉了世人他的可怕,先做进攻方的fnatic依靠KRIMZ的突破仿佛势不可挡,输掉手枪局后长枪局里仅让BIG守下两分最终以11-4领先,逐渐融入体系的twist扛起狙击枪也发挥出色,最终依靠KRIMZ和twist合力贡献56个击杀,fnatic最终以16-9战胜BIG。

mouz 16:5 AVANGAR

回到老阵容的mouz面对哈萨克斯坦队伍AVANGAR毫不留情,STYKO归队后手感回升,与太阳神suNny一样贡献了全场最高的24个击杀,上半场就取得11-4领先的mouz最终以16-5轻松取胜进入胜者组。

Liquid 16:11 LG

Liquid面对全巴西阵容的LG,上半场轻松取得11-4的巨大领先,下半场拿下手枪局后在二十一回合以15-6取得赛点,虽然HEN1的出色发挥帮助LG连续追分,但整体实力更为出色的液体还是最终以16-11获胜。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们