178首页  > CSGO  > cadiaN:面对我们 NRG似乎显得有些大意

cadiaN:面对我们 NRG似乎显得有些大意

CSGO 178整理 2018-11-07 15:50:10

 IEM芝加哥站North击败NRG复仇对手,赛后HLTV对North新指挥cadiaN进行了采访。

(以下内容出自5EPLAY)

Q:先来说说和NRG的对决吧,都知道他们刚刚从别墅杯的比赛中凯旋归来,可谓信心满满,抽到他们作为你们第一轮的对手,你怎么看?

cadiaN:NRG绝对是一个难缠而强大的对手,即使在他们赢得别墅杯之前就是这样的一支队伍。他们年轻,富有天赋和活力。单从第一轮的抽签来看,我们和他们的这场比赛绝对值得一看。

Q:那你们有针对这支队伍做出你们特别的准备么?

cadiaN:我们一直有做好准备,我们在看到第一轮的抽签出来之后,我们就开始考虑选地图的事情了。作为我们来说,我们的地图池中一直只有六张地图,我们从来没打过Cache这张图。所以你可以看到当Cache被剩下来作为比赛地图的时候,NRG显然掉以轻心了。其实我们一直有练习Cache因为我们知道有一天这张图肯定会被拿出来当成我们的一种秘密武器。Cache这张图有很多队伍打,但是真正打得好的队伍却不多,这也是我们最近苦练这张地图的原因,很幸运我们得到了应有的回报。

Q:你们上一次参加线下比赛,Star-Series第六赛季的比赛是你第一次代表North参加线下的比赛,你感觉怎么样?

cadiaN:那届比赛我们的最低目标是打进淘汰赛,因为毕竟我们的阵容还没有完全磨合好。但是我觉得作为我们队伍来说,收益比较大的地方是我们打了不同的地图。我不觉得有很多队伍可以做到这一点,因为我们的阵容很新,换了队伍中的指挥,gade也是我们的新队员,所以一切都是新的,但是勇于尝试不同的地图,这一点就很难能可贵。另外我们在淘汰赛的抽签也不是很走运,我们抽到了NRG。回顾那场比赛,我觉得如果我们有时间再多练一周的话,我们完全可以淘汰对手。但是现在说这些都晚了,我觉得对于我们来说,比赛结果虽然有点失望,但是并不是不能接受。

Q:所以这次的胜利有着报仇的快感?

cadiaN:有一点吧,我知道North在对阵NRG的时候不是太顺利,但是我相信这场比赛会是一个全新的起点。

Q:所以StarSeries的比赛之后,这段时间的合练,是否让你们的自信得到了提升?

cadiaN:的确我们有进行大量的练习,但是你知道ECS和ESL Pro联赛耗费了我们太多的精力,比赛很密集,有时候一天要打3-4张地图,导致我们后面没有足够的精力去准备其他的比赛。但是我相信这些线上联赛也给了我们很多大赛的经验,相信我们在IEM芝加哥的比赛中会用得到。

Q:是的,很多职业队员都在说这个事情,线上比赛的赛程过于密集,你有什么好的办法吗?

cadiaN:很难说,我们在这两个线上比赛的发挥都还可以,我们还锁定了ECS的一个线下赛席位,目前仅次于Astralis排名第二。至于ESL Pro的比赛,我们也很有希望进入线下赛事的决赛。所以我们对于我们的表现总体来说还算满意,但是从队员的角度来说,我们的确有些累。

另外一方面,我想粉丝们也有些审美疲劳,像FaZe vs Astralis这样重量级的比赛一个月恨不得能打三场,在其他体育项目中你很难见到这样的场面,或许把这两个线上联赛分开放在上下半年这样会比较好一些。另外,BO1的比赛比BO2的比赛模式更适合线上联赛。这只是我个人的看法,我对目前我们取得的成绩还算满意。

Q:你提到你们的队员都有些疲惫,你觉得这会影响你们线下的成绩吗?

cadiaN:我觉得我们在调整队伍的状态方面做的还是不错的,我们队伍一个月大概只会放2-3天的假,其他的时间都是在训练。但是训练的强度会调整,我不希望我的队员们一天花十个小时坐在电脑前训练,因为那种训练方式没有效果,容易让人厌烦。所以我们一般只会打2-3张地图,然后我们会一起讨论一个小时,然后我就让队员们各自去干自己喜欢的事情,陪陪家人,健身房运动下都可以,我觉得这样的训练效率不会比连续打八小时差很多。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们