178首页  > CSGO  > CSGO EPL S8总决赛半数参赛名单确定 火猫全程独家直播

CSGO EPL S8总决赛半数参赛名单确定 火猫全程独家直播

CSGO 官方 2018-11-08 14:45:49

  近期除CS:GO IEM芝加哥站外,另一项ESL CS:GO赛事—EPL S8各大区比赛也在同步进行中。日前EPL亚洲区、大洋洲区的预选赛已全部结束,欧美区也已经有战队锁定参赛名额,让我们跟随火猫直播小编一起来了解下EPL S8的最新战况吧!

  EPL S8亚洲区

  EPL S8亚洲区预选赛已于11月6日结束,两支国内豪门VG和CyberZen经过两场激战,最终由VG战队获得出线资格,他们将参加与12月4日-9日在丹麦欧登塞举行的EPL S8总决赛,与世界顶尖强队进行正面交锋。

  EPL S8亚洲区预选赛举办经历可谓一波三折,由于印度选手forsaken在极限之地比赛中的线下开挂事件,导致EPL S8亚洲区预选赛的比赛也受到影响。ESL官方经过漫长且细致的调查发现该名印度选手在EPL的比赛中也使用了作弊软件,因此OpTic India也被取消EPL亚洲区的参赛资格,印度赛区预选赛的决赛在ESL官方人员线下监督中进行了重赛,随后由2ez Gaming获得了参赛权。

  EPL S8大洋洲区

  由于Renegades参加的是美洲区的比赛,大洋洲区就变成了ORDER、Grayhound、Chiefs等战队的天下,最终ORDER更胜一筹拿到了EPL S8决赛的入场券。

  EPL S8欧洲区

  欧洲区前三名Astralis、Na’Vi、BIG已经锁定三个出线名额,剩余4个名额将在其余战队中产生。从当前排名形势来看,North只需再赢一分就能基本确保出线,Mouz、G2、FaZe、HellRaisers还需要看第四周的表现才能决定出线资格。第四周的比赛将于北京时间11月14日-15日进行,结果究竟如何让我们拭目以待。

  (欧洲区积分榜)

  EPL S8美洲区

  美洲区因为只有12支战队,所以只有6个出线名额,比欧洲区要少1个。目前前四名战队MIBR、Ghost、Renegades和Liquid已经确定晋级,剩余两个名额将在NRG、INTZ、eUnited、coL、C9等战队中产生。EnVyUs目前战绩4胜16负垫底,极有可能被降级至次级联赛ESEA。

  (美洲区积分榜)

  EPL S8南美区

  EPL S8南美区将于北京时间11月15日进行唯一一场比赛的较量,由两支公开预选晋级的队伍——巴西队Sharks和阿根廷队Isurus Gaming——进行对决,决定EPL S8总决赛参赛资格的归属。

  火猫直播将全程独家直播EPL S8各阶段比赛以及12月4日-9日在丹麦欧登塞进行的EPL S8全球总决赛,欢迎到时收看!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们