178首页  > CSGO  > 冲击年度TOP第一 device拿下IEM芝加哥MVP

冲击年度TOP第一 device拿下IEM芝加哥MVP

CSGO 178整理 2018-11-12 12:52:46

 年关将至,CSGO年度TOP榜竞争却格外激烈,Simple、niko等人虎视眈眈,然而最有希望的仍是Astralis当家明星device,电竞阿汤哥在IEM芝加哥站后又捧得MVP一座,这无疑对他在竞争年度TOP第一的宝座上是一大助力。

device在比赛进入淘汰赛后发挥愈见神勇,拿到了A队队内最高的1.19的Rating。今年手感火热的Twistzz原本是本次比赛MVP的有力争夺者,但是他在决赛场上表现不佳,仅仅拿到0.88的Rating,最终与MVP失之交臂。

device至今已拿到了10个MVP。这是device今年的第五个MVP奖牌,在此之前他在ECS第五赛季决赛、ELEAGUE Premier  、FACEIT Major 和 BLAST Pro Series Istanbul上取得了MVP殊荣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们