178首页  > CSGO  > G2又传阵容变动 SmithZz和EX6或再度出局

G2又传阵容变动 SmithZz和EX6或再度出局

CSGO 178整理 2018-11-13 11:18:35

 从建队以来就一直阵容变动不断的G2近期成绩不佳,而据爆料消息称法国梦之队目前又有换人的举措,shox基友SmithZz和比利时指挥家EX6tenz可能再度被踢,而3DMAX的两位小将Lucky和JaCkz将顶替加盟。

Lucky现年20岁,最近他的表现让人眼前一亮。在欧洲Minor的比赛中他有着1.2的rating,而在过去三个月的线上赛中,他也有1.18的rating。JaCks年龄稍大,已经26岁了,他在3DMAX战队担任步枪手。除此之外,还有报道称kennyS将同战队续约。在10月,曾有消息称kennyS的未来并不确定,当时G2有意把这套阵容维持到2020年。

如果消息属实,G2阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们