178首页  > CSGO  > Happy:半年没有线下比赛憋坏了 ZywOo真棒

Happy:半年没有线下比赛憋坏了 ZywOo真棒

CSGO 178整理 2018-11-20 14:27:46

 在DreamHack亚特兰大站捧杯后,HLTV对Vitality战队的核心,老朋友Happy进行了采访,采访中提到了重组以来的心路历程和阔别线下赛场半年后回归的喜悦。

(以下采访内容出自5EPLAY)

Q:首先恭喜你们获得了本次Dreamhack亚特兰大站的冠军,这是你们组队以来第一次参加线下赛事,也是你们收获的第一个冠军,你们队内对于第一次参赛就拿到冠军,气氛如何?

Happy:很显然我们大家都憋坏了,半年之后再次受邀参加线下赛事让我们很开心,特别是对于apEX,NBK和我来说,我们大家无比想念之前的荣光,所以我想和线上赛事不同的是我们更享受线下赛事带来的那种兴奋感,我想大家都是怀着同样的心情。比赛开始之前我其实还挺好奇我们的表现会是怎么样的。

Q:你们的夺冠之旅似乎并不平坦,特别是你们在赛事的开幕赛中就输给了Ghost。你们在那场比赛开始之后做了哪方面的调整导致之后的比赛一路凯歌?

Happy:我们在输给对手之后,我们全队一起坐下来开了个碰头会,这个会议大概持续了两个多小时。我们总结下来是我们的交流没有做到位,我觉得我们是一支需要不断交流,互相打气的队伍。所以我们决定我们需要把交流的频率提高,比赛的时候需要时刻提醒队友自己的位置,自己的预瞄点,已经自己即将展开的行动等等,我觉得最后这些东西都奏效了。很庆幸那场比赛的失利带给了我们一些正面的东西,帮助了我们后面的比赛。

Q:再来谈谈决赛吧,Luminosity最近的状态也不错,在决赛开始之前你对他们有过研究吗?

Happy:Luminosity的比赛我在过去看的很少,因为在我印象中他们的发挥一直都不是很稳定。我观看了他们和Ghost的第三张地图,说实话他们的发挥很差。但是同样值得肯定的是他们的内心很强大,心理素质过硬,特别是在针对残局的时候。所以我想说对于Luminosity我们没有看过他们太多的比赛,但是我们准备的还算充分。

Q:最终的决赛呈现了一边倒的局面,你觉得是什么促使你们能快速的碾压对手?

Happy:我觉得主要是我们决赛前打的那场BO3展现出来的状态得到了延续,大家的手感都很火热,每个人都想为取胜做出自己的贡献。赛前我们就互相打气,所以我觉得这是我们可以取得最终比赛胜利的最主要原因。

Q:现在你们取得了第一个冠军,以后的路会怎么走?接下来你们会有什么打算。

Happy:我觉得这次比赛的冠军对我们来说意义非凡,也非常重要,因为我们之前都一直不能获得大型线下赛事的直接邀请名额,甚至在一些预选赛我们也被排除在名单之外,我们需要通过打外围赛才可以拿到进入预选赛的名额。所以就像我在推特上说的那样,这场胜利也许可以为我们打开很多赛事的大门,帮助我们证明我们属于顶尖强队的行列。接下来我们会参加欧洲的Minor角逐,比赛会非常艰难,我们会以最好的状态迎战。

Q:最后还有什么想说的嘛?

Happy:我想对ZywOo说他在本次比赛的发挥太出色了,我都想亲手把MVP的奖杯颁给他。另外我想对我们全队表示感谢,你们都是最棒的选手!

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们