178首页  > CSGO  > 耳疾复发 fer因伤缺席BLAST Pro里斯本站

耳疾复发 fer因伤缺席BLAST Pro里斯本站

CSGO 178整理 2018-11-26 12:21:21

 刚刚在ECS第六赛季不敌Astralis拿到亚军的Mibr传出噩耗,队内主要火力输出点fer因为耳朵疾病复发,将缺席即将开战的BLAST Pro里斯本站。事实上这已经是fer第二次进行耳朵手术了,在2016年,他曾花了一个月的时间来解决呼吸问题。

BLAST Pro里斯本站将于12月14日至15日在Altice Arena举行,奖金为250,000美元。 最近有传闻称前队友fnx会暂时取代fer的位置。但据经理dead的说法,MiBR并不会选择他。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们