178首页  > CSGO  > Hobbit真情流露:为了ANGE1加入HellRaisers

Hobbit真情流露:为了ANGE1加入HellRaisers

CSGO 178整理 2018-11-30 11:19:40

 在马耳他超新星联赛上HellRaisers相继击败Gambit和TyLoo战队后晋级最终淘汰赛,赛后HLTV对新加盟HR的Hobbit进行了采访,以下为采访内容:

(以下内容出自玩加电竞)

Q:你被Gambit放到交换名单中是出于你自己的意愿吗?况且随后你还又随队参加了不少比赛,这种感觉如何?

Hobbit:首先,转入交换名单是我和俱乐部共同的决定。在沟通之后,我决定做出改变。我也很高兴现在能加入HR,因为我一直梦想能加入一支国际战队。HR是一支很棒的战队,队员都很好。我的目标是不断赢得比赛,HR的队员也充满了热情,这正是我所需要的。

Q:是什么促使你加入了HR,是他们先接触你的吗?

Hobbit:ANGE1在看到官宣后就写信给我。虽然我说要考虑一段时间,但我很快就决定要加入HR。

Q:Zeus离队后,Gambit很长一段时间没有指挥。如今有指挥的感觉如何?

Hobbit:这也是关键所在。独联体只有2个顶级指挥,Zeus和ANGE1。我们失去了Zeus,而HR也有意改变,所以我加入了HR。

Q:队内交流通畅吗?你需要同时说英语和俄语。

Hobbit:我的英语不佳,但我认为以后会改善的。我们目前的问题是获取信息。至于语言,我还需要一定的时间,但我相信以后一切都会好的。

Q:目前队内分工如何?你是否承接了以前bondik的任务?

Hobbit:目前我在打bondik以前的位置,我感觉很新奇。不同于在Gambit的一成不变,这是一种全新的体验。

Q:现在你们晋级淘汰赛了,感觉如何?第一场比赛你的状态一般,你觉得之后会变好吗?

Hobbit:老实说,我很紧张,因为我在同过去的队友交手。这也是我第一次在国际纵队参加线下比赛。我还需要用英语同队友交流,所以真的挺难。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们