178首页  > CSGO  > xccurate:目标晋级半决赛 已经拓展地图池

xccurate:目标晋级半决赛 已经拓展地图池

CSGO 178整理 2018-11-30 11:23:51

 在马耳他超新星联赛上TyLoo首场比赛以16比14险胜BIG,赛后HLTV对Xccurate进行了采访,聊了聊本次比赛他们的目标。

(以下内容出自5EPLAY)

Q:首先让我们来聊一聊之前你们参加的几项赛事吧。在基辅进行的群星联赛你们发挥很一般,早早就出局了,然后在丰田杯的比赛中你们开赛有些慢热,但是最后也打到了决赛,虽然遗憾地输给了Heroic。就这两届比赛而言,你们有过总结吗?

xccurate:群星联赛之后,我们在中国国内进行了一次集训,我和BnTeT从印尼飞到了中国和我们的中国队友进行了集训。集训之后,我们在队内进行了开会讨论,我们决定拓展我们的地图池。我们试图在Overpass,Train和Dust2这些我们的弱图上进行加强。我们进行了大量的练习,看了很多强队的比赛demo,试图从他们的身上搬一些适合我们的战术过来挪为己用。在之后的泰国丰田大师杯的比赛中,我们在决赛中输给了Heoric,我们发现我们虽然进行了大量的练习,但是我们的dust2依旧是一张弱图。接下来我们长途跋涉来到了马耳他,第一轮是bo1的比赛,我们不能打我们的最强图,但是好在后面的比赛是BO3的,我们会努力发挥出最好的水平。

Q:每支队伍几乎都有自己的强图和弱图,对于你们来说,大家都知道你们的强图是Inferno和Mirage,然后是Cache,其他地图的问题则要相对多一些。你觉得你们之前在Train和Overpass上没有下点功夫的原因是什么?还是感觉打起来很困难?

xccurate:我觉得主要还是信心导致的吧,我们问我们队中的中国籍队员,哪些图他们觉得有信心打?我们得到的答复永远是Mirage,Infero和cache,这也是我们一直打这几张地图的原因。

Q:你说到你们拓展了你们的地图池,那么这次超新星马耳他站的比赛你们有什么目标吗?

xccurate:说老实话我觉得我们这次的目标是进入这次比赛的半决赛,我希望这个目标可以达成。

Q:再来说说和BIG的这场比赛吧,你们和他们交手过多次,比赛之前你们有想过比赛的过程吗?

xccurate:比赛之前,我们认为他们应该会选Overpass或者Train这两张图,所以昨晚上我们一起观看了他们的比赛,我们发现他们在Overpass的进攻端做的并不好……

Q:我们可以看到你们的CT端打的也很一般,要知道你们赢下了手枪局,然后也重置了几次他们的经济,但是半场结束的时候领先优势并不明显?

xccurate:我们的CT端打的还是有些问题,但是可以看到我们在Overpass上已经进步很多了。在比赛中,我们的交流以及决策还是会出错,举个例子来说我们并不能很好的解读对方的经济状况,有一局他们没钱起枪的时候的时候,我们在B点判断失误瞬间损失了三个人,我们也因此丢掉了本该拿下的分数,这些情况依旧需要改进。

Q:目前你们已经赢下一场比赛,你说你们会带着自信去进行接下来的比赛,你觉得这种自信会帮助你们打好接下来的比赛么?

xccurate:当然。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们