178首页  > CSGO  > fer受伤缺阵 Mibr临场招募swag征战Blast里斯本

fer受伤缺阵 Mibr临场招募swag征战Blast里斯本

CSGO 178整理 2018-12-03 14:12:26

 在fer因耳伤复发不得不进行手术而缺席即将开始的Blast里斯本站后,Mibr选择谁来担任第五人替补就成了迫在眉睫的一大问题。日前Mibr官方宣布,将临场招募Swole Patrol的天才少年Swag出征里斯本,这位曾经因假赛而被封禁多年的北美天才日前已经解禁ESL系列比赛,Blast里斯本站对于他而言又是一次难得线下大赛机会。

Swag在个人声明中称,“能有机会和这些传奇一起战斗,这对于我个人来说是一个绝佳的机会,同时也是一次非常好的体验。我很怀念在舞台上进行比赛的日子,我会尽力为MIBR和粉丝们做好备战的工作。”

Mibr征战Blast里斯本站的阵容如下:

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们