178首页  > CSGO  > EPL S8揭幕战:VG 8比16不敌A队进入败者组

EPL S8揭幕战:VG 8比16不敌A队进入败者组

CSGO 178整理 2018-12-05 14:23:50

 ESL职业联赛第八赛季线下总决赛昨日在丹麦欧登塞开战,揭幕战上坐镇主场的Astralis迎战中国独苗VG,两队实力差距在比赛之中彻底体现,最终VG在Inferno上拿到8分,以8比16败北掉入败者组。

(以下赛事内容出自5EPLAY)

VG先做防守方上来大胆前顶中路,虽然A队调整迅速组织后退反清,但Freeman发挥出色拿到三杀还是帮助VG先拿下手枪局,第二回合Astralis直接起出两把英雄AK,在B通先混烟取得人数优势后转向A1强攻,但Freeman和zhokiNg双坑站位成功挡住Astralis的混枪强攻。3-0开局后,第一个长枪局aumaN第一时间在B通一换一,但A队在B通给到压力后直接转向A区进攻轻松拿下第一分,前三回合经济积累不佳的VG下一回合被A队强攻B区打空经济后进入ECO,Astralis顺利将比分扳平3-3。第七回合Astralis直接变速飞二楼,Freeman在阳台接住两人后就被补掉,回防的三人也全部被二楼的device截住,Astralis成功反超比分。随后A队依靠Xyp9x和gla1ve的突破将比分优势扩大到7-4,第十二回合VG依靠kaze的狙击枪发挥占据人数优势,但device在A包点利用掩体优势三个爆头完成1V3残局将比分差距继续扩大,最后两个回合Freeman站了出来,单人在A包点的四杀和残局回防双杀为VG拿下最后两分,最终VG落后三分进入下半场。

下半场手枪局VG快上二楼在侧道先被偷掉两人,随后三人集结强扑连接也被交叉火力瞬间全部秒掉,第二回合device在小坑AUG打VG无甲经济局轻松收掉四人。下半场第一个长枪局VG直接快上连接夹A,Freeman又是一波精彩四杀帮助队伍拿下第七分,下一回合Freeman和aumaN在A区的残局表现成功将A队经济打空,但二十回合大胆强起的Astralis还是依靠dupreeh的关键警喷双杀完成一波重置。随后Astralis一路取得14-8的领先,第二十三回合VG中路藏烟闪直扑A区,但回防中gla1ve又在烟雾中直接混掉zhokiNg的头,面对1V3残局的advent打掉两人后无奈血量太低最终被Xyp9x补掉,Astralis拿到赛点后最终以16-8拿下比赛。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们