178首页  > CSGO  > EPL S8败者组首轮:VG 0比2不敌牛仔被淘汰

EPL S8败者组首轮:VG 0比2不敌牛仔被淘汰

CSGO 178整理 2018-12-05 14:34:29

 ESL职业联赛第八赛季线下总决赛进入败者组阶段,VG挑战首轮同样落败的Renegades,经过两图的争夺VG棋差一着以0比2惨遭淘汰。

(以下内容出自5EPLAY)

首张地图VG先选出inferno,先做进攻方的他们默认占二楼后封小坑烟拱门夹B,Freeman的三杀突破帮助VG轻松拿下手枪局,第二回合Renegades强起不成后VG顺利取得3-0开局。第一个长枪局VG中路瞬闪直接强上,但Renegades第二枪位的架点没有吃到闪光轻松取得人数优势,Gratisfaction狙击收掉两人为队伍拿下第一分,第二回合jkaem全白连爆两个头粉碎了VG的B通提速,Gratisfaction在A包点狙掉最后两人后Renegades将VG经济打空,Renegades成功将比分3-3扳平。第七回合aumaN通过灵巧的闪身将Renegades二楼的非常规左右架点全部打掉,随后VG顺势一波上A拿下第四分,但下一回合jkaem抓住VG战术漏洞反摸连接打掉两个侧身,A区交叉火力守下剩余土匪后Renegades成功重置了VG的经济。随后依靠jks和Gratisfaction的出色发挥牛仔再次重置一次VG的经济后打出一波5-0的小高潮,最终上半场结束以9-6领先。

下半场手枪局Renegades第二时间B区爆弹进攻,烟雾分割防守后牛仔轻松进入包点下包,守包环节jks边跑边爆两个头让VG丢掉手枪局,第二回合VG钢枪翻盘失败后AZR在下一回合纯经济局里刷出一个五杀,比分来到12-6。下半场第一长枪局Renegades直接提速上连接扑警家,措手不及的VG第一枪位的狙击被白没有打到人后警家补防的aumaN也没有抢到位置就被击杀,Renegades顺势夹B轻松拿下第十三分。第二十二回合Renegades中路藏烟闪再次五人直扑连接,在警家长廊和zhokiNg一换一并得知VG压出B通后Renegades抱团打B依靠jkaem的四杀拿到赛点,虽然VG此后依靠zhokiNg和Freeman发挥扳回五个赛点,但二十八回合Renegades在A区二换二后第二时间转B还是最终16-12拿下第一图。

第二张地图来到mirage,先做防守方的VG回防拿下手枪局后,第二回合Renegades英雄AK也没有取得效果,VG成功取得3-0开局。第一个长枪局Renegades快抢中路但并不严谨的架点让他们被在拱门和VIP游走的zhokiNg打掉三人,随后VG依靠zhokiNg和advent出色发挥VG一路取得7-0领先。第八回合开始牛仔似乎苏醒了过来,一波中路上拱门一人未掉拿下第一分后,下一回合2V2残局中只有12hp的jks赢下了和advent的关键正面拼抢配合Gratisfaction拿下残局避免了经济重置,经济被打崩的VG下一回合混起,A区防守阵型也出现纰漏被jks抓住机会突破,随后抓住A区猛攻的Renegades在0-7开局的情况下连追八分,最终上半场8-7反超比分。

下半场手枪局VG拱门夹A成功占领包点下包,但守包中五个人被jks和jkaem全部秒掉丢掉手枪局,第二回合aumaN给zhokiNg发出一把英雄AK但没有取得效果,比分来到7-10。第一个长枪局VG四人集合B二楼直接爆弹强出,依靠kaze和aumaN的突破VG成功拿下第八分,但下一回合AZR在残局中的出色发挥成功重置了VG的经济。随后Renegades连拿四分将比分优势扩大到14-8,二十三回合VG拿下第九分后下一回合Gratisfaction狙击在B二楼连接两人帮助队伍拿到赛点并再次重置了VG的经济,最终Renegades以16-9拿下第二图,总比分2-0淘汰VG。

此文章图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们